Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. А в этот раз звездная красотка опубликовала в сети необычные фото в игривом образе, а в подписи к нему пригласила фанатов смотреть ее новый прямой эфир.

На новом фото звездная красотка позирует на улице, она сидит на скамейке в соблазнительной позе и страстно смотрит в камеру. На прогулку Настя вышла в белых брюках и кокетливой джинсовой курточке с забавным узором. Ее волосы распущены, но она запустила в них руки и чуть приподняла, а на ее лице легкий макияж. В подписи к кадру Каменских пригласила фанатов на свой очередной прямой эфир: "Будет много интересного! Не пропустите!". Фанаты в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

Hey guys! How are you? Hope ur safe and sound and having good time, cuz it’s finally summer! ⠀ Wanna meet you today, at 1 p.m (New York) on my live interview with @lamiaradio_ on @puntoycomashowny page. @nufergi_barbesi is interviewing! ⠀ There’s so much I’m gonna tell you! Don’t miss it! ⠀ Ребята! Сегодня в 20:00 по Киеву и в 13:00 по Нью-Йорку жду вас в прямом эфире на странице @puntoycomashowny вместе с @nufergi_barbesi ⠀ Будет много интересного! Не пропустите!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Издавние народные приметы: почему нельзя убирать крошки рукой и есть в темноте

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.