Оля Полякова придумала, как помочь подписчикам прийти в форму после трехмесячного карантина, а заодно и попробовать себя в новой роли. Известная украинская певица собирается провести фитнес-марафон “От Ночной Жрицы до Королевы Ночи за 21 день”. В программе предусмотрены тренировки по персональной программе, разработанной тренерами для звезды.

View this post on Instagram

Дорогие мои, а вот и новость, которую ждали многие! 🔥 С 15 июня мы запускаем фитнес-марафон «От Ночной Жрицы до Королевы Ночи за 21 день»! ⠀ Я знаю, как всех задолбал карантин. Мы все сидели дома, испытывали стресс, и как следствие, конечно же, набирали вес. В благодарность за то, что все это время вы оставались со мной: смотрели эфиры, передачи, тренировались, готовили - я запускаю свой личный онлайн-марафон, который будет длиться три недели. В рамках этого марафона мы будем тренироваться, худеть, правильно питаться и чувствовать себя лучше! Вместе со мной в марафоне будет участвовать моя няня Люда, которая уже проверила на себе эффективность моих тренировок. ⠀ В программу моего фитнес-марафона будут входить функциональные тренировки на все группы мышц, домашние задания от меня, а также тщательно подобранный план сбалансированного питания на все 3 недели, состоящий исключительно из полезных продуктов, разработанный профессиональными диетологами и нутрициологами. И, конечно же, 21 день мотивации и поддержки! ⠀ Именно благодаря этим тренировкам я всегда в идеальной форме, даже если ем любимую пиццу или бургеры! ХОЧЕШЬ СО МНОЙ? РЕГИСТРИРУЙСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС! ССЫЛКА В ОПИСАНИИ ПРОФИЛЯ! 💪🏻

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on


Полякова отметила, что знает, насколько всех утомил карантин. Она подчеркнула, что все испытывали серьезный стресс за этот период, а следовательно, набирали вес. С помощью фитнес-программы Полякова хочет поблагодарить своих фанатов за то, что они оставались с ней в это сложное время, смотрели трансляции и эфиры. Также Оля рассказала, что в программу войдут тренировки и программа питания. Вместе с Поляковой вести марафон будет няня ее детей – Людмила.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

"Я не живу – я мучаюсь": откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Фитнес-модель Ана Чери в сексуальном белье не смогла прикрыть главное шляпкой, вот это...

Показать еще

Оля Полякова, скриншот из youtube
Оля Полякова, скриншот из youtube


Однако “благодарность” Оли не бесплатна. В частности, людям придется покупать программу, чтобы тренироваться с ней. Пакет “Стандарт” обойдется в 490 гривен, а пакет “Премиум” – 980 гривен. Людям, которые оформят премиальную подписку, откроют доступ в чат с рекомендациями питания.