Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость выставила в Сторис несколько ярких кадров, отвечая на самые интересные вопросы от поклонников. Так, артистка откровенно рассказала о пластических операциях, стиле, том, что ее раздражает, приставаниях в сети и гармонии с собой.

Красотка призналась, что никогда не делала уколы красоты ради пухлых губ, хоть ей не верят даже некоторые друзья. Девушку бесят буллинг, агрессия и зависть, а еще она ненавидит коронавирус, о чем не раз говорила в своих постах, придерживаясь самоизоляции вместе с мужем Владимиром Дантесом. В большинстве случаев Надя демонстрирует кадры с идеальной укладкой, однако уход за волосами дается певице не так у и легко. Дорофеева испробовала на себе множество масок, ампул, редко сушит волосы феном.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Фитнес-модель Ана Чери в сексуальном белье не смогла прикрыть главное шляпкой, вот это...

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Показать еще

Также артистка заговорила о гармонии с собой. Раньше, казалось бы, такая уверенная на первый взгляд красотка как Надя, признавалась, что у нее масса комплексов, но она учится от них избавляться. Жена Дантеса практикует расслабление, окружает себя лишь людьми, с которыми ей комфортно и посвящает много времени любимому делу.

Надя Дорофеева вспомнила и о приставаниях в соцсетях. Певице не раз присылали откровенные фото обнаженных интимных частей тела в личные сообщения. Теперь же звезда отметила, что такого ажиотажа нет и пошутила, что это даже обидно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.