Как известно, знаменитые артистки, певицы и модели любят поражать публику своими дерзкими фотосессиями. К тому же, они не боятся показывать себя в довольно провокационных образах. Беременные звезды предпочитают увековечить свое положение не только в роскошных нарядах, но и в одном белье или без него. Предлагаем топ-снимки знаменитостей, которые снялись беременными в нижнем белье.

Так, относительно недавно жена 62-летнего актера Алека Болдуина, 36-летняя Хилария Болдуин, решила продемонстрировать свое положение. Женщина заявила, что ждет уже пятого ребенка. Ранее она также неоднократно делилась беременными селфи в одном белье. На этот раз, Хилария сфотографировалась в ванной и сообщила о сроках своей беременности.

Хилария Болдуин, скриншот Instagram

Также Хлои Кардашьян захотела поделиться яркими кадрами беременности оригинальным образом. На фото девушка запечатлена в смелом образе, причем обратилась за стильными кадрами к Саше Самсоновой, которая не впервой работает с семейством Кардашян.

Хлои Кардашьян, скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве младенец в подгузнике сбежал от горе-родителей – даже не заметили

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

Показать еще

Известная певица Светлана Лобода во время беременности не раз снималась обнаженной, в белье и купальниках для модных журналов. Отмечается, что на последних сроках беременности Тильдой, знаменитость даже снимала свой клип "Суперзвезда", а промо-ролик стал настоящим хитом.

Светлана Лобода, скриншот Instagram

Светлана Тарабарова тоже снялась в необычной фотосессии специально для того, чтобы объявить о том, что она ждет второго малыша. Также знаменитость утаила от поклонников пол ребенка, но поделилась о своих чувствах и переживаниях по этому поводу.

Светлана Тарабарова, скриншот Instagram

Известная украинская певица Тина Кароль считается иконой стиля и верные поклонники обожают артистку за ее любовь к изящным, и в тоже время не вульгарным, фотосессиям. Наиболее интимной фотосессией стала съемка для журнала, в которой Кароль в одном белье показала свой счастливый период в жизни.

Тина Кароль, Viva

Тина Кароль, Viva

А вот Кэти Перри и Орландо Блум рассказали о важной новости пышно и вычурно. В начале марта знаменитость представила клип, в котором спела очень трогательную песню пол названием "Never Worn white" и засветила свою беременность.

Кэти Перри, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "Мисс Тернополь" стала мамой.

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная бывшая партнерша Остапчука раскрыла имя ребенка.

Также "Знай.uа" писал, что беременная Джамала выдала правила идеального макияжа.