Появилась информация, что ушел из жизни легендарный КВНщик Рауф Аскеров в возрасте 53 лет. Артист выступал в команде "Парни из Баку". Об этом сообщил телеведущий, экс-участник команды и руководитель департамента телеканала ATV Вадо Коровин на своей странице в социальной сети Facebook.

Рауф Аскеров в молодости, фото: Facebook

Так, Рауф умер из-за инсульта. В интервью азербайджанскому изданию Trend Life Вадо Коровин сообщил о подробностях случившегося.

По словам телеведущего, Рауф несколько лет проживал и работал в Соединенных Штатах Америки. Коровин не уточнил, были ли проблемы со здоровьем у КВНщика. Более того, о смерти Рауфа он узнал совершенно случайно, от своего знакомого.

Эта трагедия произошла еще в мае 2020 года. Коровин отметил, что Рауф был замечательным, талантливым и невероятно солнечным человеком.

Популярные статьи сейчас

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Венгрия разворачивает "тихую оккупацию" Украины — планирует массово скупать наши земли

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

В Киеве младенец в подгузнике сбежал от горе-родителей – даже не заметили

Показать еще

Следует отметить, что из-за пандемии коронавируса близкие и родные артиста не смогли как следует попрощаться с ним. Также о похоронах Рауфа ничего не сообщалось.

В свою очередь, фанаты принесли искренние соболезнования семье Аскерова. Также многие пользователи сети поблагодари Рауфа за его творчество.

В начале 90-х команда "Парни из Баку" была одна из самых популярных. В 1992 году им удалось выиграть кубок в Высшей лиге КВН. Уже в 1995 году команда выиграла Летний кубок КВН, а также стала победительницей турнира 10 лучших команд Клуба в 2000 году.

Рауф Аскеров, скриншот Facebook

К тому же, на одной сцене с ними выступала команда "95 квартал", в составе которой был действующий президент Украины Владимир Зеленский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове прощаются с известным композитором Мирославом Скориком.

Как сообщал портал "Знай.uа", молодой франковчанин скончался в США при таинственных обстоятельствах.

Также "Знай.uа" писал, что ушел из жизни любимый советский актер Михаил Кокшенов.