Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила трепетный семейный кадр, поздравив маму, Тамару Витальевну Галушку с 68-летием 8 июня. Так, артистка показала самую родную женщину лишь в темно-синем бикини, похвалившись ее стройной фигурой. Поклонники же отметили, что красотки похожи между собой, словно две капли воды.

Стоит отметить, что судьба у Тамары Витальевны была непростая - семья жила довольно бедно, а когда Вере Брежневой исполнилось 11 лет, ее отец стал человеком с ограниченными возможностями и маме пришлось работать уборщицей, чтобы прокормить четырех дочерей: Галину, Анастасию, Викторию и Веру. Дети всячески помогали родителям и будущая певица не была исключением - торговала на рынке и мыла посуду.

Моя Богиня! Моя красавица, моя хрупкая и такая сильная, мудрая и добрая, мой самый лучший пример, мой друг! Моя МАМА! Люблю и ценю эту восхитительную женщину каждый день, но сегодня особенно!!! Потому что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! И в связи с ситуацией, где мама празднует свой праздник ( впервые за много лет без нас) желаю ей САМОГО ГЛАВНОГО - ЗДОРОВЬЯ!!!♥️ буду благодарна и вашим лучикам добра) маме сейчас это нужно!) Фото - мое любимое за прошедший год ! Хочу так же выглядеть в свои 68! 🌴 поделилась радостью Брежнева

Фолловеры остались в восторге: "Я сначала подумала, что это Вы сидите) Так похожи, просто капельки воды😍", "Копия мамы вы Вера . Я сначала подумала это вы 🎂🎂🎂", "Подумала Вера в фильтре "Старость". С днем рождения 💐", "Подумала что вы, мама шикарная, здоровья ей и долгих и счастливых лет жизни 🌸🌺🌹", "Божеееееееееее как же вы похожи😬😳😱🤯".

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное