Наташа Королева – одна из самых известных исполнительниц постсоветского пространства. Несмотря на то, что пик ее популярности пришелся на 80е-90е годы прошлого века, ее песни слушают и по сей день. Мало кто знает, что у Наташи Королевой есть сестра Ирина, которая также была певицей (под творческим псевдонимом Руся), хоть ее популярность продолжалась и совсем недолго. В четверг у нее был День Рождения, и конечно же Королева не могла проигнорировать такое событие.


“Она удивительно добрый и отзывчивый человек с душой ребенка, и с очень тяжелой судьбой” – так характеризует Королева свою сестру. Также Королева отметила, что очень любит и безумно скучает по своей сестре. В конце сообщения Наташа поздравила Ирину на украинском языке: “З Днем Народження Дівчинка Русява!”.
Певица Руся была известна в конце 80-х годов прошлого столетия. Она выступала еще в советское время с песнями на украинском языке. При этом ее клипы даже показывали на телевидении тогда еще Украинской ССР, в частности, на канале УТ-1.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева вспомнила родину и умоляет Зеленского о помощи.

Также портал Знай.uа писал, что Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.