Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Так, артистка трепетно поздравила с днем рождения дочь Софию от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, показав, как подросла девочка. 9 июня юной красотке исполнилось 9 лет.

Знаменитость устроила малышке праздник в стиле "Семейки Адамсов", а на вечеринку позвала близких друзей - Филиппа Киркорова с детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином, а также Сергея Лазарева с сыном Никитой. К слову, звездная мама даже разрешила девочке покрасить пряди в ярко-розовый цвет и накрасить ногти, а гуляния прошли на свежем воздухе.

🤗 Праздник удался! 🙏 Ещё раз спасибо всем за поздравления! Спасибо, дорогой @renat_agzamov, за самый вкусный и самый красивый торт!

Фолловеры не прошли мимо, надеясь, что у Лорак и Лазарева роман: "Какая красивая фотография с Лазаревым😍Все-таки вы очень красиво смотритесь вместе)", "Последнее фото с Серёжей 🔥🔥🔥👍❤️❤️❤️прекрасно смотритесь всесте❤️", "Фотки с Серёжей 3/4😻😍Лучший праздник в кругу лучших людей ❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Вы с Серёгой хорошо смотритесь! 👍👍👍", "У лазарева сынуля милашка 👍", "Они так похожи на своих родителей😍❤️".

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.