Супруга известного украинского певца Дзидзьо певица SLAVIA, настоящее имя которой Ярослав Хома, выпустила уникальный клип, который мотивирует женщин выходить из-за широких спин своих избранников и реализоваться как личность.

Соответствующий ролик появился на YouTube-странице знаменитости.

Следовательно, новый клип имеет провокационное название: "Я тебе не мамка, не нянька и не кукла!". В нем SLAVIA в красном платье, а иногда и в довольно откровенном наряде, резко заявляет, что женщинам хватит прятаться за спинами своих любимых и нужно развиваться.

Скриншот с видео

"Иногда мы, женщины, становимся такими мамками для своих мужей, проявляем чрезмерную опеку, растворяемся в мужчинах, забывая про собственные мечты и желания. Пожалуй, у каждой из нас были такие истории, как в моей песне. Когда все достает, женщина понимает, что должна наконец быть собой, говорить о том, что чувствует и не бояться проявлять свои эмоции, развивать свой талант, реализовать себя.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

Мы никому ничего не должны, мы обязанные только сами перед собой - быть красивыми и счастливыми. Надо следить за собой, а не за мужчинами. Если мы хотим что-то изменить, то надо начинать с себя, наполняться новыми знаниями, через которые происходит трансформация сознания, тогда изменится и мир вокруг, и муж, и даже близкие и родные нам люди", - рассказала жена Dzidzio

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Как сообщал Знай.uа, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете

Также портал "Знай.uа" писал, что Надя Дорофеева дала совет поклонникам.