Оля Полякова – одна из самых известных звезд украинского шоу-бизнеса. У нее миллионы поклонников и подражателей. Однако в “фанатском корпусе” певицы есть и главная звезда. Игорь Мотин (Поляковщик) прославился не только как самый главный фанат, но и как лучший пародист звезды. Фан-канал Поляковой в Instagram даже рекламирует его услуги для мероприятий!

На крупнейшей фанатской страничке Поляковой в Instagram опубликовали видео, на котором Мотин очень успешно пародирует звезду. Ведущие канала отмечают, что “Поляковщик” успел отметиться выступлением на крупном шоу – Ready Steady Favorite, которое проходило на НСК Олимпийский. Выступление Мотина запомнилось полностью соответствующим образом и практически идентичным голосом, отличить который очень сложно.

View this post on Instagram

Новый образ!! 😍😍😍 Пародист Оли Поляковой главный фанат номер один, Игорь Мотин (Поляковщик!) Учасник шоу пародий Оли Поляковой , так же выступал на Ready Steady Favorite на Нск Олимпийский чьё выступление запомнилось всем на очень долго! вторая Оля🔥 голосовой пародист ! Учасник разных шоу. Единственный пародист который делает праздник, передает атмосферу концерта @polyakovamusic и внешне с ней похоже, зажжет на ваших праздниках, корпоративах, днях рождениях! Если вы хотите получить незабываемые эмоции поспешите! Ждем ваших приглашений в директе так же по номеру телефона в профиле❤ @polyakovshik #оляполякова #пародияна100 #пародист #пародистукраина #пародияоляполякова #пародистолиполяковой #пародиянаполякову #заказынамероприятия #лучшаяполякова #официальныйпародист #оляполякова #поляковщиквайн #поляковщикпародист #бедняковсмотри #1_minute_talent

A post shared by Официальный фан Оля Полякова🔵👑 (@musicpolyakova) on

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Фанатский канал Поляковой решил продвинуть его услуги. Платно или бесплатно – об этом мы вряд ли узнаем. Заказать выступление “Поляковщика” можно на любое мероприятие – корпоратив, День Рождения, любой другой праздник. Номер телефона Мотина также был опубликован на канале.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.