Адвокат Эльман Пашаев, который представляет дело актера Михаила Ефремова в суде, объяснил, куда так спешил актер. Звезда экранов якобы ехал в больницу к родственникам друга, который попросил о помощи.

Об этом сообщает издание Собеседник.

Напомним, 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на встречную полосу, врезался в фургон. От полученных травм скончался водитель фургона, актер находится дома под домашним арестом.

Ефремов в суде, скрин с видео
Ефремов в суде, скрин с видео
 

Популярные статьи сейчас

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

"Мама умерла от коронавируса": маленькую девочку забрали из роддома в Тернополе

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Актер записал обращение с извинениями, но теперь все публичные реплики от Ефремова теперь озвучивает адвокат. Так, он считает, что Ефремову не нужно присуждать наиболее суровое наказание (12 лет лишения свободы), ведь он ранее не привлекался ни административные, ни уголовные правонарушения. 

К тому же есть причина его вождению в нетрезвом состоянии: “Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль. На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет. А в тот день как раз был православный праздник. Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания.”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Михаил Ефремов попытался наложить на себя руки - на месте работают три бригады "скорой".

Как сообщал портал Знай.ua, "Нет больше Ефремова. Конец" - актер извинился перед семьей погибшего, но те не смогли простить.

Также Знай.ua писал, что Сыну Ефремова пришлось отказаться от самого главного из-за смертельной ДТП.