Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили в браке 8 лет. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается. Так закончился и брак, который внешне выглядел одним из самых крепких во всем российском шоу-бизнесе. Пара воспитывает ребенка – дочку по имени Настя. Совместно нажитого имущества также более чем достаточно. Поэтому, несмотря на заверения адвоката Харламова о том, что супруги разошлись мирно, раздел предстоит очень долгий.

В первую очередь, Асмус и Харламову предстоит поделить роскошный особняк, куда пара недавно переехала. Им пришлось несколько лет дожидаться окончания ремонта, чтобы пожить в доме всего несколько месяцев.

Кристина Асмус и Гарик Харламов, фото - Instagram
Кристина Асмус и Гарик Харламов, фото - Instagram

Асмус призналась, что этот дом покупал именно Харламов. “В нашей семье бюджет распределяется просто: все что зарабатывает Гарик – общее, что зарабатываю я – мое”, говорила Кристина. Также у супругов есть квартира в Москве, которая находится на проспекте Мира. У Харламова и Асмус есть несколько автомобилей.

Асмус и Харламов фото: Instagram
Асмус и Харламов фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Адвокат, который ведет дело, заявил, что процесс подготовки к разводу начался еще месяц-полтора назад. Сейчас уже готовы практически все документы. Адвокат уверен, что пара сможет разойтись спокойно и без скандала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.