Известный российский актер, звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный, который недавно развелся с Агатой Муцениеце, закрутил роман с популярной актрисой, которая играла Машу в "Папиных дочках", Мирославой Карпович.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Курятник".

Публикация Мирославы Карпович, скриншот: YouTube
Публикация Мирославы Карпович, скриншот: YouTube

Авторы канала пишут, что роман между ними начался еще до развода. Прилучный играл вместе с Карпович в одном из спектаклей. Окружение артиста уверяет, что в последнее время их часто видят вместе. Сама же Карпович замужем ранее не была, но СМИ сообщали о ее некоторых романах с коллегами по шоу-бизнесу. Соответствуют ли действительности появившиеся слухи, пока сложно понять.

Также напомним, что Прилучный и Муцениеце развелись 15 июня. Хотя незадолго до этого появлялись сообщения, что пара может урегулировать свои претензии и можно будет обойтись без радикальных мер. Но все оказалось не так. Ранее модель заявляла, что Прилучный периодически поднимал на нее руку. Сам Прилучный прокомментировал развод фразой: - "Муж без жены — это как дуб без дятла".

Популярные статьи сейчас

Зеленский после выборов разочаровался и написал украинцам послание: "Сегодня. Завтра. Всегда..."

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Отношения Прилучного с Муцениеце привлекли внимание общественности после того, как женщина пожаловалась на избиение. Женщина была в настолько затруднительном положении, что ей пришлось записать видеообращение, в котором она объяснила ситуацию, отметив, что публичность - ее единственное оружие. Тогда актер пил на протяжении 10 дней, поднял руку на жену и выбросил ее телефон в окно. После этого он также выгнал жену с детьми просто в разгар пандемии и карантина.

Семья Павла Прилучного, скриншот: Isntagram
Семья Павла Прилучного, скриншот: Isntagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезду сериала "Мажор" Прилучного бросила жена - бил и постоянно запугивал.

Как сообщал Знай.ua, Успенская "закадрила" юношу, младше ее на 40 лет — Пугачева отдыхает.

Знай.ua писал, Горбунов и Осадчая открыли секреты финала "Голосу країни", как будут выбирать победителя в условиях карантина.