Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, на котором оказался будто бы в полицейском автомобиле на заднем сидении и сильно перепугался от того, что ему сказали полицейские. Как оказалось, Влад решил попробовать себя в роли актера, снявшись в украинской полнометражной комедии "Нереальний копець".

Популярные статьи сейчас

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

«НЕРЕАЛЬНИЙ КОПЕЦЬ», незабаром в кінотеатрах!📽😂 Страшенно смішна комедія. поделился эмоциями Яма

Фолловеры не прошли мимо: "👏👏👏👏не он конечно крут молодец :-) все верно нужно себя раскрывать ...обязательно посмотрю ...успехов в новом творчестве👏👏❤️❤️❤️❤️", "Интересно я хочу посмотреть😂", "Клас!!!".

Стоит отметить, что ранее красавица-жена Влада Ямы, Лилия, выставила трепетный кадр с семейной фотосессии, на которой счастливые родители позировали вместе с сыном Леоном. Таким образом женщина поздравила возлюбленного с Днем отца 21 июня. Стоит отметить, что лицо маленького сына пара пока скрывает от чужих глаз.