Ведущая проекта "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь смогла раскрыть мошенничество, которое очень было похоже на романтическую историю.

"Впервые мы разоблачили схему, которая массово подкупает наших девушек, – говорит ведущая "Аферистов в сетях" – проекта, который не один год с успехом показывает Новый канал. – Им обещают в подарок... автомобиль! И никто не знает, чем обернется такой презент!".

Мошенничество началось на сайте знакомств. Лебедь написал мужчина, который представился украинским депутатом по имени Андрей. Он обещал полететь с Кристиной на выходные в Париж и даже подарить автомобиль.

Елена-Кристина Лебедь, фото: пресс-служба Нового канала
Елена-Кристина Лебедь, фото: пресс-служба Нового канала

"Конфискат – вот главная зацепка аферы, – объясняет Елена-Кристина Лебедь. – Депутату вроде бы шепнули о партии конфискованных автомобилей, которую можно срочно выкупить. А он, как назло, сейчас в Греции. Поэтому предложил мне выбрать и заплатить только за номер. Мелочь по сравнению с ценой машины".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Показать еще

Но когда ведущая "Аферистов в сетях" отказалась, мошенник попытался еще раз. На этот раз предложил Елене-Кристине Лебедь встретиться с его юристом, который предоставит все официальные документы.

"Ты получаешь липовый договор, отдаешь восемь тысяч гривен якобы за регистрацию конфискованного авто – и до свидания, – возмущается ведущая Нового канала. – А чтобы я поверила, говорит, что одна из машин на парковке – моя".

Елена-Кристина Лебедь, фото: пресс-служба Нового канала
Елена-Кристина Лебедь, фото: пресс-служба Нового канала

Однако после того, как девушка отказалась платить, ей даже начал угрожать липовый юрист и даже попытался применить силу. На помощь пришлось прийти команде проекта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, невеста Розенко показала, как во время пандемии "выгуляла" своего любимого.

Как сообщал Знай. ua, невеста Розенко задрала платье на диване и рассказала о приобретении яхты.

Также Знай. ua писал, что "одноклассник" поджег невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь.