Украинская певица Марина Тимофийчук, которая известна под псевдонимом Navka, по дороге на съемки нового клипа в Николаевской области стала жертвой нападения бандитов.

Исполнительница вместе со своей командой направлялась на съемки клипа, которые должны были состояться на Херсонщине. Однако по дороге на локацию на автомобиль артистки напали.

Артистка заявила, что чувствовала угрозу жизни. Об этом Navka сообщила на своей Facebook-странице.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Показать еще

Опасная ситуция произошла около двух часов ночи в Николаевской области Новоодесского района на автодороге Николаев-Благовещенское. По словам певицы, разбойники подбросили неизвестный железный предмет под шины автомобиля. Пришлось остановиться, после чего на съемочную команду пытались напасть.

нападение на певицу Navka, фото с Facebook
нападение на певицу Navka, фото с Facebook

"Я реально чувствовала угрозу жизни. Во-первых, железный предмет подбросили намеренно, а во-вторых, нас окружила группа незнакомых людей, которые разместились с обеих сторон нашего автомобиля. Нам повезло, потому что был актер, который владеет кикбоксингом, а также наш партнер видео-продакшена Иоанн Зенков, который имеет черный пояс по каратэ. Ребята быстро сориентировались и смогли отбиться от нападавших. После этого я вызвала полицию", – объяснила Марина.

Певица призвала девушек никогда не ездить ночью в одиночку. Она подчеркнула, что такая ситуация может произойти с кем угодно.

нападение на певицу Navka, фото с Facebook
нападение на певицу Navka, фото с Facebook

"Если бы не моя команда и мужчины в машине, не знаю, что бы было. Я начала прятать кошелек, документы и все важные вещи. Наша машина была полностью наполнена дорогой съемочной техникой. Хочу, чтобы эта ситуация получила огласку! Я никому не могу пожелать ощутить это на себе и не хочу, чтобы это случилось с кем-то еще", – написала Тимофийчук.

Артистка и ее команда написали заявление в полицию. Съемки клипа пришлось перенести. Работники АЗС, которая расположена вблизи места инцидента, рассказали, что это пятый случай нападения за день.

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, этой зимой популярную украинскую певицу Maruv ограбили прямо в центре Киева.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший муж Лолиты Милявской попал в больницу после ДТП и обвинил ее в покушении.

Также портал Знай.ua писал, что звезду сериала "Кадетство" Кирилла Емельянова отвезли в отдел полиции после нападения на фельдшера скорой помощи.