Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя на шезлонге в темно-синем платье-халате с глубоким декольте, засветив роскошную грудь и стройные ноги. Так, артистка представила джазовый альбом "Любов то велика сила", рассказав о своих романтических мечтах. Наталия призналась, что идеальное свидание для нее - ужин при свечах под мягкую, нежную боссанову (жанр бразильской музыки, представляющий фольклор и вкрапления джаза).

Самое волшебное и романтическое время в году по праву принадлежит летним вечерам. Мой идеальный летний вечер - это свидание с любимым мужчиной, под мягкую, нежную боссанову с прохладными дудками в жаркой пустыне. Именно такой красотой и нежностью пропитан альбом #ЛюбовТоВеликаСила, который я подарила всем вам для романтических свиданий. Музыка для поцелуев и для ваших встреч... ⠀ Мои дорогие, а какой для вас лучший летний вечер? Сидеть на берегу моря и загадывать желание? Или наслаждаться на летней террасе любимого заведения с чашечкой кофе? Или лежать на пледе в парке с любимым человеком?

Фолловеры не прошли мимо: "Фотограф волшебник!", "Вы просто бомба😘🥰❤️", "Вы просто женский эталон ♥️💐🥀", "Идеальный летний вечер на вашем концерте!!!!❤️❤️❤️", "Роскошная😍 Ножки как с обложки!🔥🔥🔥", "Наталья хочу сделать Вам комплимент.Шикарно выглядите.Видно что в Вашем сердце живет любовь.так держать.Респект🔥🔥👍👍👍", "Найкраща співачка українського шоу-бізу!!!!🌹Люблю!".

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".