Взрослая дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина резко отреагировала на новое интервью певицы. Звезда русского шансона разоткровенничалась с журналистом и даже выдала некоторые подробности семейной драмы и отношений с дочерью. Плаксина жестко отреагировала на публичные откровения матери и заявила, что та сама во всем виновата, пишет 7days.

"Ничего не изменилось, "мама". Ноль уважения к людям и всё, в чем ты меня обвиняешь – это твои грехи. Все, что исходит от твоих уст, ты говоришь про себя. Это говорит твое эго. Я уехала, живу отдельно – и я тебе что должна? Очнись, мама! Это ты должна прозреть, как ты относишься к окружающим, к твоей семье. Ты её разрушила своей змеиной энергией ядовитой от дьявола", — обратилась дочь к Успенской.

Любовь Успенская, фото из открытых источников
Любовь Успенская, фото из открытых источников

Отметим, что сейчас дочь певицы живет с отцом в США, и именно папу она называет своей главной опорой в жизни. Не так давно Любовь Успенская рассказала, что прекратила финансово поддерживать взрослую дочь, видимо она надеялась, что та, привыкшая к хорошей жизни, долго не протянет без финансирования и вернется к ней. Но Плаксина научилась зарабатывать самостоятельно. Она пишет и продаёт картины. Кроме того, ее материально поддерживает отец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

В небе над Тернопольщиной повис ангел - Бог подает знак

Поплавский показал, как делает это со студентками – помог Потап

Календарь магнитных бурь на июль - самые опасные даты для украинцев

Во Львове скончался легендарный тренер - воспитал десятки чемпионов, Лобановский перед глазами

Показать еще

Напомним, скандальная Любовь Успенская зажгла на закрытой вечеринке в Харькове.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Успенская заговорила о свадьбе с Киркоровым.

Также портал "Знай.ua" писал, что Успенская похвасталась фото с Лободой.