Популярный в Украине грузинский холостяк Ираклий Макацария, который прославился съемками в шоу "Холостяк", уже успел поучаствовать в множестве других телепроектов на украинском телевидении. Красавчик так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно. Однако, на время карантина ему пришлось вернуться домой в Грузию, где он активно занимался спортом, еще и поклонников к этому приучал.

Но в этот раз Иракли раскрыл фанатам еще одно свое увлечение – это знакомство с древними грузинскими традициями в разных регионах. На новом фото холостяк запечатлен в темноте с факелом в руках, очевидно, это часть ритуала, в котором он принял участие. В подписи к публикации Макацария рассказал: "Одно из самых интересных составляющих моей работы - это знакомство с древними грузинскими традициями в разных регионах. Один из таких обычаев – Лампроба – сванский народный праздник в знак победы над врагами, посвященный святому Гиоргию. В этот день поминают предков, разжигают костры, начинают факельные шествия и накрывают столы яствами". Восторженные фолловеры не прошли мимо и кинулись активно обсуждать новую публикацию холостяка, засыпая комплиментами и одобрительными комментариями.

View this post on Instagram

Одно из самых интересных составляющих моей работы - это знакомство с древними грузинскими традициями в разных регионах.✨ Один из таких обычаев - Лампроба - сванский народный праздник в знак победы над врагами, посвященный святому Гиоргию. В этот день поминают предков, разжигают костры, начинают факельные шествия и накрывают столы яствами. В день Лампроба в домах Сванетии зажигается столько факелов, сколько мужчин в семье. Шествие мужчин с огнём направляется в сторону церкви с песнями на сванском языке. На церковном дворе складывается большой костер из факелов и там же накрываются столы. Всю ночь до появления первых лучей солнца сваны читают молитвы. какие у вас сохранены традиции?🙏🏻 #maqatsa #svaneti #📸 @savemoment_studio #georgian

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.