Если сравнивать количество холостячек в Украине и холостяков, то мужчин на порядок меньше. Причем с каждым годом в рядах завидных женихов только убывание. В 2019 году женился Дима Комаров на "Мисс Украина" Александре Кучеренко. Участник реалити на СТБ "Холостяк" Никита Добрынин официально оформил отношения с победительницей шоу Дашей Квитковой. Только успел развестись Вова Остапчук и пополнить ряды холостяков, как тут же представил общественности свою новую возлюбленную. 

Знай.ua решил вспомнить, кто же из представителей украинского шоу-бизнеса все еще числится в списке холостяков. Мы составили топ-5 из самых сексуальных парней, которые еще не были женаты и все еще волнуют сердца миллионов девушек. 

Виталий Козловский, 35 лет

Виталий Козловский, фото: Instagram певца
Виталий Козловский, фото: Instagram певца

Уже много лет Виталик - самый завидный жених. Артист долгое время был в отношениях с Раминой Эсхакзай, которая сейчас ведущая проекта "Ходят слухи". Пара часто вместе появлялась на публике и даже интриговала подготовкой к свадьбе. Но впоследствии Рамина призналась, что как таковых отношений между ними не было, как и секса. То есть это был эффектный пиар-ход, который помогал Виталику быть в центре внимания СМИ. Но и Рамине это принесло славу и узнаваемость уже после проекта "Холостяк", в котором она принимала участие. 

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай, фото: Instagram
Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

"Новая вспышка и переполненные больницы": украинцы призывают власти запретить транспорт

Известный певец жадно скупает дома соседей для комфорта: десятки миллионов — ради личной деревни

Полуголая Злата Огневич с откровенным признанием обратилась к женщинам: "Любовь в каждой клетке"

Показать еще

Сам же Виталик не стал комментировать признания Раминой, ссылаясь на то, что он вычеркнул эту девушку из своего прошлого.

Также много слухов об ориентации Козловского. Одни говорят, что он гей, другие - би. По словам самого певца, он только во время карантина понял, что наконец обрел своего любимого человека, который всегда был рядом с ним. Он еще не сделал официального заявления, но уже многие догадались, что речь о его пиар-менеджере Юлии.

Юлия Бакуменко и Виталий Козловский, фото: Facebook Юлии
Юлия Бакуменко и Виталий Козловский, фото: Facebook Юлии

Виталик признался, что больше не хочет выставлять личную жизнь на публику. Увенчаются ли эти отношения свадьбой - со временем узнаем. 

Макс Барских, 30 лет

Макс Барских, фото: Instagram певца
Макс Барских, фото: Instagram певца

Певец имеет огромнейшую популярность не только в Украине, но и в странах СНГ. У кого точно армия поклонниц, так это у него. К тому же, Макса любят и мужчины. Для многих он ЛГБТ-икона. 

Макс - романтик, который пишет потрясающие песни о любви и душевных переживаниях. А вот о его личной жизни ничего не известно. 

Он давно дружит с Мишей Романовой, экс-участницей "ВИА Гры". Они могли бы быть красивой парой, но артисты заверяют, что между ними ничего нет. 

Миша Романова и Макс Барских, фото: Instagram певицы
Миша Романова и Макс Барских, фото: Instagram певицы

Макс даже в редких интервью не любит говорить о личном. У него есть любимая работа, которая занимает все его время, и грандиозные планы на дальнейшую жизнь в США, где ему "легко дышится." Возможно, он найдет себе избранницу именно там. 

Богдан Юсипчук, 31 год

Богдан Юсипчук, фото: Instagram актера
Богдан Юсипчук, фото: Instagram актера

Богдан - украинский актер, а также ведущий программы ЖВЛ на 1+1. Многие о нем узнали уже после его победы в конкурсе красоты Mister Sea World в 2018 году. 

Он с каждым годом становится все популярнее, соответственно и число поклонниц у него только растет. Богдан еще не был женат. Он признался, что еще слишком молод для брака. После 35 лет, заработав достаточно для того, чтобы уверенно стоять на ногах, он задумается о создании семьи. 

Богдан Юсипчук, фото: Instagram актера
Богдан Юсипчук, фото: Instagram актера

После ряда новостей в СМИ о его личной жизни и новой девушке из Одессы, Богдан решил на время взять паузу и больше не говорить об отношениях. Когда ему будет что рассказать, он это обязательно сделает.

А за время карантина в его личной жизни могло многое измениться, поэтому советуем девушкам не терять надежду.  

Никита Алексеев, 27 лет

Еще недавно певец Alekseev публиковал совместные фото с участницей группы "ВИА Гра" Ульяной Синецкой, подтвердив слухи об их романе. И только поклонники поверили в эти отношения, как пара перестала "светиться" вместе. 

Alekseev и Ульяна, фото: Instagram певицы
Alekseev и Ульяна, фото: Instagram певицы

Что стало тому виной - пока неизвестно. Может, у них пауза в отношениях. Или они все же расстались? Alekseev немногословен в соцсетях. Да и Ульяна была первой девушкой в его уже публичной жизни. 

Если же он свободен, то для поклонников артиста - зеленый свет! 

Иракли Макацария, 35 лет

Хоть Иракли и грузин, его обожают украинские девушки! После участия в реалити "Холостяк", он продолжил строить карьеру на украинском ТВ. В прошлом сезоне "Зважених та щасливих" на СТБ Иракли был фитнес-тренером, до этого успел принять участие в шоу "Танці з зірками" на 1+1. 

Он такой же завидный жених в Украине, как и в Грузии. За время карантина Иракли немного изменился - отрастил шикарную шевелюру. 

Иракли Макацария, фото: Instagram звезды
Иракли Макацария, фото: Instagram звезды

Что касается его личной жизни, то тут пустота. Если посмотреть фото Иракли в Instagram - спорт, горы, машины, сексуальный томный взгляд... Идеальный холостяк! Ни намека на какие-то личные отношения. 

Ходили слухи, что у него была девушка в Киеве, и не одна, но ничего серьезного. 

Иракли Макацария, фото: Instagram звезды
Иракли Макацария, фото: Instagram звезды

Свою физическую форму Иракли привел в совершенство. А чем еще заниматься в карантин? И остается загадкой, кого же выберет себе в спутницы жизни такой импозантный мужчина.  

Напомним, ранее Знай.ua публиковал топ завидных невест Украины, о которых мечтают все мужчины

А Виктор Павлик рассказал Знай.ua, как отгуляет свадьбу и почему не позовет звездных коллег.

Также племянница Софии Ротару Sonya Kay рассказала о своей необычной свадьбе в условиях карантина