Скандальная девушка из России Диана Шурыгина, которая стала звездой сети после того, как обвинила своего знакомого в изнасиловании, призналась, когда начала курить, а также рассказала, что это очень плохая привычка, которая превращает человека в "ходячий мусорник".

Данное сообщение она обнародовала на собственной странице в Instagram, где благодаря резонансном "изнасиловании" собрала миллионную армию поклонников.

"Я начала играть с 15 лет, а потом появилась привычка. Курила около 4-х лет сигареты и бросать не планировала. Почему мне не хотелось избавиться от этой привычки? Не знаю, мне просто нравилось курить.  Почти полтора года назад я начала курить айкос, сначала совмещала его с сигаретами, но буквально через пол года меня начало тошнить от обычных сигарет", - написала она.

Диана Шурыгина, фото с Instagram
Диана Шурыгина, фото с Instagram

Также она подчеркнула, что бросить курить стоит обязательно, ведь это влияет не только отрицательно на здоровье, но и превращает людей в "мусорник":

Популярные статьи сейчас

Календарь магнитных бурь на июль - самые опасные даты для украинцев

Булитко из "Дизель шоу" засекли в роддоме - невероятно счастлива

Издавние народные приметы: почему нельзя убирать крошки рукой и есть в темноте

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Показать еще

"Сейчас мне вообще ничего не хочется курить, хотя иногда я могу покурить кальян или вейп, но это очень редко. Таким образом, постепенно переходя на менее вредный, я бросила курить. Мне просто перестало это нравиться. На самом деле, я очень рада, что теперь не отношусь к курящим людям.

Круто, когда от тебя не воняет, как с мусорки. И классно, что организму ничего не вредит. Поэтому я желаю вам, чтобы скорее пришло то время, когда вы захотите бросить эту привычку".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, скандальная Шурыгина разбилась в ДТП: "Было много крови".

Как сообщал портал Знай.uа, личная жизнь доказала Шуригіну в суд: подробности скандала.

Также портал Знай.uа писал, что "знаменитая" Диана Шурыгина не смогла прикрыть голое тело даже полотенцем - "Исполнился 21 год"