Ольга Фреймут – украинская телеведущая, которая прославилась и оскандалилась работой в проекте "Ревизор". Оля уже давно не работает в этой программе, но репутация у нее осталась еще с тех времен. Телеведущая уже поработала и в других проектах, а теперь решила развивать свой блог в Instagram. Теперь она учит украинцев этикету в сети, даже отдельный хэштег придумала для этой рубрики.

А в своем новом посту на тему этикета Ольга заинтриговала фанатов сетевым марафоном "Отношения по этикету". "Я очень волнуюсь, что из-за хлопот кто-то из вас может не попасть на марафон "Отношения по этикету". Найдите время – и я гарантирую, что не пожалеете. Во вторник начинается марафон, первую неделю будет бесплатным. А уже в четверг состоится прямой эфир, в котором отвечу на ваши вопросы", - рассказала Фреймут. Фолловеры не прошли мимо и принялись обсуждать новую публикацию телезвезды, многие уже с нетерпением ждут ее марафон.

View this post on Instagram

Робота над марафоном забирає багато сил. Але вона дарує стільки щастя. Іноді виникають сумніви, чи варта моя нова справа затрачених зусиль? ⠀ Адже на телебаченні було все зрозуміло - відзняли проект, отримала зарплату -і живу собі, насолоджуючись популярністю. ⠀ Тепер багато працюю, аналізую, вчуся. І відчуваю цю невидиму вашу підтримку. Читаю ваші відгуки - і вони окриляють. ⠀ Мої книги та марафони з етикету залишаться після мене. Зараз, як ніколи до цього, розумію, що створюю щось особливе. Впевнена, знайдуться послідовники ідеї, які нестимуть у світ прекрасне. ⠀ Я дуже хвилююся, що через клопоти хтось з вас може не потрапити на марафон «Стосунки за етикетом». Знайдіть час - і я гарантую, що не пожалкуєте. ⠀ У вівторок починається марафон, перший тиждень буде безкоштовним. А вже в четвер відбудеться прямий ефір, в якому відповім на ваші запитання.

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.