Dr. Dre – легенда американской рэп-культуры. Культовый рэпер прославился на весь мир не только своими хитами, но и наушниками Beats, которые оценили сотни миллионов пользователей по всему миру. Исполнитель никогда не фигурировал в светских хрониках и желтой прессе, его семья в американском шоу-бизе считалась примерной. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Легендарный рэпер готовится к бракоразводному процессу. На развод подала его супруга, Николь Янг. О причинах такого решения пока еще жены Dr. Dre не сообщается. Пара прожила вместе 24 года, и воспитывала двоих детей. Их дальнейшую судьбу определит суд.

Dr Dre, скриншот

Однако делить придется не только детей, но и состояние, нажитое за годы совместной жизни. В суде будет проводиться раздел космической суммы в 800 миллионов долларов. Поскольку в годы, когда Dr. Dre и Николь Янг поженились, брачные контракты еще были не в моде, решать судьбу этих денег также будет суд. Рэпер уже нанял себе очень влиятельного адвоката.

Напомним, рэпер Децл умер на корпоративе

Популярные статьи сейчас

Отпуск без помех: как и когда правильно покупать путевки в Турцию и Египет, советы для украинцев

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа высказывания Децла остаются актуальными и на сегодняшний день

Также Знай.иа писал, стали известны причины смерти рэпера Децла.