В прошлом веке женщины могли позволить себе прическу, как у Бриджит Бардо, платье, как у Софи Лорен, родинку, как у Мерилин Монро. Сегодня же все больше девушек стали прибегать к пластики, чтобы достичь своего идеала.

Одной из первых голливудских актрис, которые обратились за помощью к пластическим хирургам, стала Мэрилин Монро. 

Мэрилин Монр, архивное фото из открытых источников
Мэрилин Монр, архивное фото из открытых источников

Ринопластика
Глядя на очаровательную Мэрилин Монро, представительницы прекрасного пола смело превращались в платиновых блондинок и решались на ринопластику. Немного широкий курносый нос, которым природа наградила голливудскую знаменитость, делал ее лицо простоватым. 

Мэрилин Монро, скриншот
Мэрилин Монро, скриншот

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Кернес лежит в каждом подъезде Харькова: "Нет ума.."

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

Показать еще

Сегодня ринопластика входит в топ операций, к которым прибегают практически все начинающие звезды Голливуда. В свое время ее делали Хэзер Локлир, Бритни Спирс, Келли Куоко, Тара Рид, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Рианна, Дженнифер Лоуренс, Блейк Лавли. 

Маммопластика
Женская грудь всегда занимала одно из центральных мест в эстетике кинематографа, но особое внимание к ней привлек сериал «Спасатели Малибу». Он не только прославил Памелу Андерсон и ее сначала четвертый, а потом уже и пятый размер груди, но и показал всем другим женщинам, если они хотят быть красивыми и сексуальными, для них нет ничего невозможного.

Памела Андерсон, скриншот: YouTube
Памела Андерсон, скриншот: YouTube

Среди последних были Виктория Бекхэм и Дрю Бэрримор.

Сужение талии
Тонкая талия в течение нескольких веков была главной заботой всех представительниц слабого пола – для того, чтобы получить ее, они, не жалея себя, носили утягивающие корсеты. Считается, что одной из первых актрис, которые воспользовались удаление ребер для того, чтобы получить осиную талию и красивые линии фигуры была Мэрилин Монро. 

Мэрилин Монро, фото Getty Images
Мэрилин Монро, фото Getty Images

Глютеопластика (пластика ягодиц)
К Джей Ло никто и не задумывался о том, что собственные ягодицы можно застраховать на кругленькую сумму. Актриса не только привлекла внимание к своей «пятой точки», но и сделала ее настоящим трендом, показав, что сексуальность – это не только о большой размер груди. С той самой поры выдающиеся ягодицы стали фактически визитной карточкой Дженнифер Лопес, которая вдохновила посмотреть на себя с другой стороны Ким Кардашьян. Так что можно сказать, что Ким пошла уже по проторенной тропе, которую в свое время проложила Джей Ло.

Ким Кардашьян, фото - Instagram
Ким Кардашьян, фото - Instagram

Контурная пластика филлерами
Джей Ло ввела моду не только на объемные ягодицы. Она была одной из первых звезд, которая начала пользоваться филлерами для коррекции овала лица и ранних возрастных изменений. Свою роль в этой истории сыграла и другая американская знаменитость – Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли, фото Harper's Bazaar
Анджелина Джоли, фото Harper's Bazaar

Тату Джоли на предплечье. Фото с сайта Без макияжа ру
Тату Джоли на предплечье. Фото с сайта Без макияжа ру

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известная фотомодель показала пышные персики в шоколаде - "Полный пакет без упреков".

Как сообщал портал "Знай.ua", Шакира, Джорджина Родригес и Антонелла Рокуццо - рейтинг самых популярных любимых футболистов, которые покорили миллионы.