Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное фото, позируя с полуторагодовалым сыном Мишей на семейной прогулке. Так, артистка призналась, что ощущает вину перед мужем Владом Топаловым и малышом, ведь впервые после самоизоляции из-за коронавируса COVID-19 красотка уезжает в командировку на целых три дня.

View this post on Instagram

Чувство вины и вас одолевало, когда вы уезжали на работу? Я просто не знаю, как справиться....( впервые уезжаю от своих парней на 3 дня в командировку. Если бы не мои опасения по поводу COVID-19, поехали бы вместе. Нет, мне совсем не страшно оставить малыша на папу, я уверенна, что они отлично проведут время, но....а вдруг я пропущу новое слово или фразу 🙈, или ещё что-то , а вдруг он будет звать маму, а я за сотни километров 😭. В общем, я - типичная сумасшедшая мамуля, которая тревожится по любому поводу , особенно если дело касается разлуки. Поделитесь , как вы справлялись чувством вины, было ли у вас такое? Платье - @countrytextile

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Чувство вины и вас одолевало, когда вы уезжали на работу?

Популярные статьи сейчас

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

"Новая вспышка и переполненные больницы": украинцы призывают власти запретить транспорт

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

Показать еще

Я просто не знаю, как справиться....( впервые уезжаю от своих парней на 3 дня в командировку. Если бы не мои опасения по поводу COVID-19, поехали бы вместе.

Нет, мне совсем не страшно оставить малыша на папу, я уверенна, что они отлично проведут время, но....а вдруг я пропущу новое слово или фразу 🙈, или ещё что-то , а вдруг он будет звать маму, а я за сотни километров 😭.

В общем, я - типичная сумасшедшая мамуля, которая тревожится по любому поводу , особенно если дело касается разлуки.

Поделитесь , как вы справлялись чувством вины, было ли у вас такое?

Фолловеры не прошли мимо: "Спокойной нужно быть. И ребёнок тоже будет спокоен) Дети считывает эмоции родителей в два счета. Езжайте спокойно и все будет хорошо!!!", "Это жизнь)Вечно возле ребенка быть невозможно)", "Это нормальная реакция 😁Но папе и сыну за то на пользу 👍", "Как же я Вас понимаю 🙏🏻", "Прекрасного дня вам и всем 🔥😊🔥😊🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой.