Дочь российского актера Михаила Ефремова заявила, что не готова дать оценку ситуации, в которой оказался ее отец после скоєнної смертельного ДТП в центре Москвы.

Дочь Михаила Ефремова 19-летняя Анна-Мария опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, что продолжает общаться с отцом и передает ему слова поддержки и молитвы, хотя сама и не верит в бога.

Анна-Мария Ефремова подчеркнула, что не готова более подробно комментировать ситуацию, опасаясь пересудов.

"Держится более-менее. Жалеет. Раскаивается. Передала ему ваши сообщение поддержки в меру сил... На выбор адвоката я повлиять не могу. В бога я не верю, но ваши молитвы отцу передаю ", - написала она Ефремова.

Анна-Мария Ефремова с отцом, фото: globallookpress.com
Анна-Мария Ефремова с отцом, фото: globallookpress.com


При этом Анна-Мария отметила, что свое мнение относительно ситуации считает правильное сейчас оставить при себе "до лучших времен", чтобы ее какое-то неудачная формулировка не попало в заголовки.

Девушка также отметила, что не имеет отношение к паблика в "ВКонтакте" "Свободу Михаилу Ефремову", авторы которого заявили, что якобы помогли ей подготовить заявление на преследование журналистов НТВ.

"Если они будут просить вас перевести куда-то деньги или подписать петицию - гоните их в шею", - написала девушка.

Анна-Мария также добавила, что ей сейчас тяжело дается общение с людьми через усталость.

View this post on Instagram

⠀ Update. ⠀ С отцом общаюсь. Держится более-менее. Сожалеет. Раскаивается. ⠀ Передала ему ваши сообщения поддержки по мере сил. ⠀ Про расследования на Ютубе он знает. Его адвокат знает тоже. ⠀ Лично меня эти расследования горе-конспирологов невероятно раздражают. Не присылайте их, пожалуйста. ⠀ На выбор адвоката я повлиять не могу. ⠀ В бога я не верю, но ваши молитвы отцу передаю. Не верю и в эзотерику - пожалуйста, не предлагайте мне ваши услуги по чтению рук, кармы и натальной карты. Не выставляйте себя идиотами. ⠀ Моё мнение по ситуации оставлю при себе до лучших времён. Не хочется, чтобы понадёргали неудачных формулировок для заголовков. ⠀ Аккаунт отца в Инстаграме на данный момент закрыт. Если вы видите, что кто-то выдаёт себя за него - отправляйте жалобы в техподдержку, так как это могут быть вымогатели. Помните только, что есть фан-аккаунты. ⠀ Паблик в ВК «Свободу Михаилу Ефремову» я осуждаю, так как они заявили, что якобы помогли мне подготовить заявление на журналистов от НТВ, которые меня преследовали. Я с администрацией этого паблика не связывалась и не контактировала, и тем более не контактировала с их несуществующими юристами. ⠀ Плюс мне сообщили, что его ведёт тот же человек, что и ведёт паблик «Свободу Соколову». То есть, какой-то [высказывания вырезаны из соображения тактичности]. ⠀ Если они будут просить вас перевести куда-то деньги или подписать петицию - гоните их в шею. ⠀ Если я не ответил вам в Директ - не злитесь, я просто устал и мне тяжело даётся общение с людьми в целом. ⠀ Я буду возвращаться к привычному режиму постинга. ⠀ Хорошего дня!

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Популярные статьи сейчас

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

"Новая вспышка и переполненные больницы": украинцы призывают власти запретить транспорт

Коварные волны неспокойного моря погубили сразу десяток туристов: "Чтобы спасти ребенка..."

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в деле ДТП Ефремова появился новый потерпевший

Как сообщал портал Знай.ua, Ефремову поставили тяжелый диагноз после ДТП.

Также Знай.ua писал, адвокат объяснил, зачем пьяный Ефремов сел за руль.