32-летняя актриса Кристина Асмус публикует ироничные посты на фоне подготовки к разводу с 39-летним комиком Гариком Харламовым.

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram.

На этот раз знаменитость опубликовала фото, на котором примеряла роль мужчины. К слову, Кристине очень идет темная борода и короткая стрижка.

"Я знаю, что этот грешный мир не совершенен, но я готов простить его несовершенство ради твоей улыбки. Девушки, вы прекрасны и особенны! Антон целует каждую из вас! 🤫🌹" - шутливо написала Асмус.

Популярные статьи сейчас

На Франковщине схватили кровавого киллера - расстрелял жертву, прикрывшись чужим именем

Юная модель с 10-м размером груди раздела горячую подружку на камеру

Булитко из "Дизель шоу" засекли в роддоме - невероятно счастлива

Издавние народные приметы: почему нельзя убирать крошки рукой и есть в темноте

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, кинорежиссер Алексей Учитель уговорил актрису сняться в его новом фильме. Кристина Асмус прочитала сценарий киноленты "Китобой" и дала согласие на роль несмотря на то, что должен раздеться во время съемок.

Как сообщал портал Знай.ua, Кристина Асмус подразнила хейтеров роскошной фигурой – "Скоро разведенка, надо в форму себя привести".

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Асмус отреагировала на слухи о якобы разводе с комиком Гариком Харламовым – "Решение о разводе мое".