Певица Mila Nitich в начале 2020 года прекратила работу с продюсером Владимиром Бебешко, который на протяжении 10 лет помогал ей строить карьеру. Их разрыв не прошел гладко. В интервью Мила делилась подробностями о разногласиях с Бебешко, финансовых в том числе.

Летом звезда представила новую работу - песню "Nu", которая стала своеобразным ее возращением на сцену. К песне Мила и ее новая команда сняли горячее видео с довольно откровенными образами.

Mila Nitich, фото из архива певицы

Певица обнажилась, чтобы показать, что сбросила с себя все: весь груз прошлого, и готова к новому и неизвестному.

Знай.ua пообщался с Милой о ее новом этапе в карьере, о решении уйти от Бебешко, о влиянии карантина и предстоящем праздновании юбилея.

А что так можно было? Украинец "категорически отказался" от повестки - поддержал ли его суд Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать

Mila Nitich, фото: Instagram певицы

Мила, вам 26 сентября будет 30 лет, верно? Вы рано повзрослели. С какими мыслями приближаетесь к юбилею? И чувствуете ли себя старше своих лет?

Да, действительно. Буквально вчера с друзьями мы обсуждали вопрос касательно биологического возраста и своих настоящих ощущений. Я чувствую себя старше, чем есть на самом деле. Потому что у меня очень рано началась такая взрослая жизнь. Я рано повзрослела в силу разных обстоятельств, в силу того, что, наверное, очень рано стала принадлежать сама себе и отвечать за себя, как за отдельную личность.

Были разные ситуации в жизни: и сложно, и легко в какие-то моменты. Часто бывало, что фортуна сегодня на твоей стороне, а завтра - нет. Очень много всего пройдено!

В 13 лет я уже начала свой путь как певица, и мне кажется, что я этим уже всю свою сознательную жизнь занимаюсь. И поэтому, конечно, есть ощущения такие, что хотелось бы оттянуть приближение 30 лет, но в то же время есть понимание и восприятие спокойного приближения юбилея.

Для меня 30 лет - не конец жизни, это начало нового пути, начало новых свершений. Депрессировать я не собираюсь. Буду ли я праздновать? Не знаю пока что. С каждым годом у меня меняются приоритеты, желания. Еще год назад я хотела сделать большой сабантуй, собрать всех самых близких людей и друзей, с которыми я с тех же 13 лет. Сейчас, в силу обстоятельств с карантином, в силу того, что вкусы поменялись за этот год, не знаю, хочу ли я праздновать свой день рождения. Возможно, я не буду в Украине. По возможности я бы куда-то улетела. Или провела свой день рождения в Карпатах. Там в это время очень красиво! Золотая осень.

За последние полгода произошли изменения в вашей жизни и творчестве. Новое направление, новая работа, если так можно выразиться. Вы в силе самостоятельно стоять на ногах, без продюсера?

Да, изменения произошли и не дались мне легко. И решение, которое я приняла, расстаться с Владимиром Бебешко, не было легким, давалось мне достаточно сложно. Я вынашивала это решение около даже не четырех, а пяти лет. И этому решению предшествовала череда определенных событий, которые привели к тому, чтобы наконец-то взять на себя ответственность за свою жизнь, перестать обвинять кого-то или какие-то обстоятельства в том, что что-то не получалось все это время, и просто идти дальше.

Могу ли я устоять на своих ногах? Мне сейчас сложно ответить, потому что мы только начали. Вы сами понимаете, ситуация в стране не самая простая. Вообще в Украине не бывает легких времен. Но при этом у меня есть команда людей, с которой мы мыслим в одном направлении, мы понимаем, чего мы хотим друг от друга и на какой результат мы работаем. Насколько быстро это произойдет - я не знаю, но сейчас мы сформировали ту команду, которая может создать хороший, качественный продукт. Это самое главное. Могу ли я быть отдельным проектом и могу ли я быть себе продюсером с помощью своей команды? Да, могу!

Владимир Бебешко и Мила Нитич, фото: Instagram певицы

После признания о разрыве с Владимиром Бебешко, бывшим продюсером, ваши отношения с ним испортились окончательно? Был ли между вами разговор уже после тех новостей? Возможно, с его стороны осталась обида на вас?

Я немного уже устала от вопросов о Владимире Бебешко. Все, что могла сказать по поводу этого человека и наших отношений с ним, я уже высказала и повторяться не вижу смысла. Очень много интервью уже было. Зачем повторять то, что понятно уже и так?

Я не могу отвечать за чувства другого человека. Испытывает ли он какие-то обиды, зол ли? Что в душе другого человека творится - я не знаю, и честно говоря, мне мало интересно. Меня беспокоит моя жизнь сегодняшняя и те люди, с которыми я работаю. Меня вдохновляют они! Ведь нужно быть в потоке здесь и сейчас. Что у других людей - без понятия.

Нет, у нас не было никакого разговора - мы не общаемся уже больше полугода и, честно говоря, мне пока что нечего сказать этому человеку, и я думаю, что ему тоже. Когда такой момент, возможно, в нашей жизни будет, пусть он придет сам собой, и тогда мы, наверное, поговорим. Будет ли он и возможность - я не знаю, как сложится жизнь. У меня нет ни агрессии, ни злости - я отпустила ситуацию, отпустила человека и эти отношения. И очень рада этому, потому что нужно двигаться дальше. Я в прошлом жить не хочу.

Вы можете исполнять свои старые песни? Или они остались в собственности продюсера?

Я не готова отвечать пока что. Не знаю ответа на эти вопросы, и меня это мало интересует. Я сейчас занята созданием нового материала.

У вас недавно было новоселье? Расскажите, вы купили свое жилье в Киеве?

Я не купила жилье в Киеве, я приобрела жилье в Ирпене. Мне очень нравится этот город. Он мне очень близок. Мне невероятно нравится там природа, воздух, микроклимат, что называется, он мне очень подходит.

Новоселье у меня было своеобразное. Я переехала пока что в Киев временно, но в скором времени я хочу вернуться в Ирпень, уже когда сдастся мой дом и когда будет такая возможность.

Вы редко говорите о личной жизни, а почему? Не хотите делиться личным?

Считаю, что она на то и личная, чтобы о ней не говорить. Если тебе нечем занять своих зрителей и своего слушателя, тогда нужно привлекать уже личную жизнь и выворачивать наизнанку свое белье, грязное или чистое - это уже другой вопрос. Я не считаю нужным выставлять свою личную жизнь напоказ. Сейчас уж точно нет. У меня есть свои принципы. Мой дом - моя крепость! Мои отношения, с кем я живу, кого люблю, с кем сплю и так далее - это мое личное, и я думаю, что моя позиция достаточно правильная.

Тяжело ли вам далась жизнь на карантине? Какие для себя нашли увлечения, чтобы не скучать?

Да, я человек коммуникабельный, я все-таки артист, я привыкла к зрителям, к публике, концертам, к своей работе, которую я очень люблю. Мне безумно сложно дается карантин и все его издержки. Конечно же, мне хочется побыстрее вернуться к выступлениям. Тем более, что теперь у нас есть новый материал, и мы над ним еще работаем. Мне хотелось бы обкатать новую программу и показать свои песни людям, и чтобы зритель меня слушал.

Что касается новых увлечений, у меня их много не прибавилось, но я занимаюсь фортепиано, сольфеджио, гармонией - карантин дал мне больше времени на это. У меня замечательный педагог, и я очень этому рада. Из новых увлечений - это записи новых песен.

Вас давно не видно на ТВ-проектах, хотя столько их "за спиной". Хотелось бы вернуться на экраны? Следите ли за "Танцами со звездами", к примеру? Хотели бы танцевать? Или стать ведущей?

Да, меня давно не видно на телепроектах. За "Танцами со звездами" слежу, но не так рьяно, как в первом сезоне. Мне все равно очень нравится этот телепроект, и я себя видела его участницей. Мне для себя хотелось бы испытать этот опыт, научиться хорошо танцевать, почувствовать себя в этой коже танцора - человека, который гибкий, который может еще как-то проявлять свою личность, кроме как петь.

Я себя вполне вижу ведущей какого-то музыкального проекта, хотя мне очень нравятся и социальные в том числе. Но сейчас у меня есть свой блог в Instagram, который называется "Боги Караоке", и я там ведущая. Считаю, что это неплохое начало, и мне это интересно.

Как ведущая, я тоже буду развивать свои способности и навыки. В прошлом году я три месяца училась в медиашколе, и мне это очень понравилось, это по кайфу, это мое!

Игорь Кондратюк и Мила Нитич, фото: Instagram певицы

Игорь Кондратюк, к примеру, начал снимать кино как продюсер, а вы не задумываетесь о таком повороте в вашей карьере, попробовать себя в роли актрисы?

В медиашколе у нас было актерское мастерство, входило в пакет обучения. Нашим педагогом был Александр Ануфриев. В принципе, мне понравилось видеть себя в роли актрисы в том числе, но это другая ипостась, и к этому тоже нужно быть готовой. Очень многое зависит и от роли, которая была бы дана.

Я бы хотела попробовать себя в роли злодейки! Сыграть не позитивную роль "няшной", хорошей девочки, а отрицательного героя. Я по своему нутру другой человек - я открытая, простая, мягкохарактерная, хотя и могу быть жесткой, когда нужно. При этом все равно я человек добрый, а хочется сыграть противоположную роль, для того, чтобы ощутить себя по-другому.

Каждый артист переживает периодически взлеты и падения. Что помогло вам в период неудач?

Безусловно, каждый артист переживает кризисы в своем творчестве, в своей жизни. Мы все люди и мало отличаемся друг от друга по своим каким-то внутренним составляющим. Хотя у каждого человека свой характер и похожих людей совсем не бывает, очень многие события в нашей жизни часто повторяются. Я тоже переживала кризисы, и сейчас тоже нелегкий период в жизни, я уверена, не только в моей, но и других артистов.

Что помогает справиться? Периодически, если очень хочется себя пожалеть, я себя пожалею, даже иногда поплачу, как любая девочка. Нам, женщинам, легче с этим, потому что мы можем сесть и поплакать. Нам становится легче - мы встаем, поднимаем попы и идем, двигаемся дальше. Я считаю, что это очень хороший вариант.

Естественно, мне помогли занятия музыкой, мои хобби, друзьям - люди, которых я люблю, с которыми мне становится легче, приятнее. Казалось бы, все пропало, но ты говоришь с этим человеком и понимаешь, что тебе хочется жить, ты понимаешь, вот оно, чудо наступило, у тебя все наладилось, 10 минут разговора поменяли все твои внутренние процессы и твое мышление. Очень важно, чтобы была поддержка. Иногда нужно побыть одному, а иногда - чтобы тебе кто-то сказал правду. "Позитивизируйся", скажут тебе.

Сложные этапы и моменты есть у всех, и у каждого - решения этих вопросов разные, самое главное - не загонять себя в депрессуху, не унывать и не давать себе возможности опускать руки.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что Мила Нитич презентовала горячий клип спустя 4 года.

Также в интервью Знай.ua модель и художница Анна Гомонова высказала свое мнение об эскорте, женской зависти и атаках мужчин.