Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, уже четвертый день разыскивает своего трехмесячного щенка по кличке Марси.

На своей странице в Instagram ведущая обратилась за помощью к подписчикам. Рамина рассказала, что 28 июня во время прогулки в районе Столичного шоссе в Киеве у нее потерялся трехмесячный щенок по кличке Марси.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Поиски питомца оказались безуспешными. По ее словам, у собаки имеются проблемы с системой пищеварения и она нуждается в дорогостоящем лечении. 

"Она может быть где угодно. Бегает быстро. Сегодня я поеду в район авторынка на столичке и снова буду искать, просить записи с камер. Присмотритесь к своим соседям, особенно частные дома, вдруг кто-то приютил. Помогите найти песика за хорошее вознаграждение", - попросила она.

View this post on Instagram

Сегодня 4е сутки поиска Марси ⠀ По последним данным, в день исчезновения, ее видели на городском пляже, возле ресторана Маячок... по слухам, никто ее не взял. ⠀ В это время мы искали ее с противоположной стороны 😰 УБЕЖАЛА 28 Июня в 18.24 ⠀ Вчера (1 Июня) был мужчина, который в 18.40 видел ее возле авторынка на Столичке, она перебегала дорогу, была испугана, сигналили машины. Он не знал, что мы ищем щенка, поэтому проехал, как только рассказал жене, сразу набрали нас. Мы были там в 21.00, не нашли( ⠀ Она может быть где угодно. Бегает быстро. Сегодня я поеду в район авторынка на столичке и снова буду искать, просить записи с камер. ⠀ Присмотритесь к своим соседям, особенно частные дома, вдруг кто-то приютил. Помогите найти пёсика за хорошее вознаграждение.

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

View this post on Instagram

Ребята, собаку не нашли! Испарилась! Есть единственная запись, которую зафиксировала камера, но я не могу ее показать, частная территория. Идём мы вместе с Сири и Марси, Марси последняя. Дальше идёт наша знакомая с собакой, собака бежит за Сири вправо. Я думаю, что Марси бежала тоже вправо ( так вижу на видео), но не видно КУДА она забежала. Перед нами вольеры с собаками, и дальше за территорией пляж. Справа и слева дорога с выходом в ресторан Маячок и тупик с жилым домом и камерами. Где дома - озеро и кусты. Куда делась собака? Мы начали ее искать через 10 секунд после того, как за Сири побежала собака. Вокруг 9 домов, все состоятельные люди, въезжали и заезжали 3 машины, всех проверили. Ни на одной камере ее нет. У кого какие мысли? Что нам делать ? Справа и слева охрана, никто не видел! Ни на пляже не видели, ни сотрудники, ни админы, никто!

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, бывшая Козловского Рамина пристыдила нарушителей карантина – "Позволяют лишнее".

Как сообщал портал Знай.ua, буквально недавно Рамина хвасталась в Instagram тем, что у нее появилась еще одна собака.

Также портал Знай.ua писал, что Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.