Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила трепетный кадр, на котором ее возлюбленный, латвийский баскетболист Янис Тимма нежился возле красотки у бассейна. Так, артистка трепетно поздравила бойфренда с 28-летием 2 июля, признавшись, как возлюбленные собираются провести такой важный дня них праздник.

Стоит отметить, что у возлюбленных довольно большая разница в возрасте - целых 9 лет (Анне исполнится 38 16 декабря). По словам исполнительницы, пара собирается отпраздновать скромно - посидеть в уютном ресторанчике только вдвоем. 

Популярные статьи сейчас

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Виталий Козловский заманил Ольгу Сумскую в кровать, личные цели - самое важное

Холостяк Михайлюк встретился лицом к лицу с финалисткой шоу, пробралась аж на кухню

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Показать еще

Сегодня будет отличный вечер .

В тихом ресторанчике .

Только ты и я ... #justatwoofus ❤️ поделилась эмоциями Седокова

Фолловеры не прошли мимо: "Это ли не счастье, когда вдвоём можно даже помолчать с удовольствием 😍", "Любимая пара❤🙏 будьте счастливыми😘😘😘", "Така чудова ви пара 👌", "А ему не больно было тату на все тело делать 🤔🤫", "Дай Бог вам счастья!🙏🏼", "Завидую белой завистью❤️", "Вечерок вдвоём это волшебно❤️", "Круто 😀 ❤️❤️❤️", "Это самое важное времяпровождение, вместе🥰".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции. 

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.