Известная певица Глюкоза поделилась с поклонниками неожиданной новостью. Оказалось, что ее старшая дочь Лида решила стать певицей. Ее первый трек и мультяшный клип артистка опубликовала в Instagram.

"Сегодня важный день для нашей семьи, мы долго готовились 💕❤️ Никогда не думали с @chistrus, что наша старшая дочь захочет заниматься музыкой! Но она родилась с большим талантом, очень глубокой девочкой. С детства она поёт, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни. Сегодня состоялась премьера ее песни "Петарда", где мы открыли лицо @lidus_music! У неё есть уже крепкая фан поддержка :) Ещё не армия, но они точно смогут за неё постоять!", - написала Глюкоза.

Мультяшный клип выбрали не случайно. И Глюкоза пояснила, зачем решила повторить для дочери Лиды собственную судьбу. Ведь в начале карьеры она сама пела измененным на компьютере голосе и ее клипы были рисованными. Главное отличие – что тогда никто не знал, кто скрывается за личностью Глюкозы, а теперь личность исполнителя – не тайна.

View this post on Instagram

Сегодня важный день для нашей семьи, мы долго готовились 💕❤️ Никогда не думали с @chistrus, что наша старшая дочь захочет заниматься музыкой! Но она родилась с большим талантом, очень глубокой девочкой. С детства она поёт, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни. Сегодня состоялась премьера ее песни «Петарда», где мы открыли лицо @lidus_music! У неё есть уже крепкая фан поддержка :) Ещё не армия, но они точно смогут за неё постоять! Мне, как маме, очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья. Рисованные клипы помогли нам уберечь ее от критики и сравнений, сегодня мы видим, что Лида готова к этому пути. Прошу встретить ее тепло. Это удивительный путь - быть в музыке и создавать ее для людей. ❤️ Вперёд, любимая #ПЕТАРДА, ты знаешь, мы всегда рядом ☀️❤️

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

"Мне, как маме, очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья. Рисованные клипы помогли нам уберечь ее от критики и сравнений, сегодня мы видим, что Лида готова к этому пути. Прошу встретить ее тепло. Это удивительный путь - быть в музыке и создавать ее для людей.  Вперёд, любимая #ПЕТАРДА, ты знаешь, мы всегда рядом", - написала Глюкоза.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Глюкоза ради красоты рискнула жизнью 89-летней бабушки.

Как сообщал Знай. ua, мама-красотка Глюкоза поделилась "банным" кадром.

Также Знай. ua писал, что Глюкоза погрязла в миллионных долгах из-за авантюры мужа с Фадеевым.