Чтобы увековечить память о двух годах любви, Тарас Цимбалюк и его возлюбленная Тина Антоненко сделали красивую, чувственную, а местами слишком горячую фотосессию.

Соответствующие снимки он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. 

Тарас Цымбалюк, фото: пресс-служба СТБ
Тарас Цымбалюк, фото: пресс-служба СТБ

Тарас Цымбалюк был женат, однако брак продлился недолго. Наличие новой любви - візажистки Тины Антоненко - звезда сериалов “Крепостная”, “Поймать Кайдаша” не скрывал, однако особыми деталями не делился. Эта фотосессия действительно признание не только для влюбленных, но и признание актера всем поклонникам и публике - на всех фотографиях актер абсолютно расслаблен и счастлив.

Пара выбралась на природу, на поле усеяно маленькими цветами. Их долго фотографировали в разных позах; всюду влюбленные молодые, зажигательные и искренние. Впоследствии на фотографиях начала уменьшаться количество одежды. Чем меньше одежды, тем болем лиричними и чувственнее становились влюбленные.

В конце концов, пара полностью разделась. Неизвестно сколько всего фото ню было сделано, однако с публикой поделились лишь несколькими. Особенно нежной и необычной является фотография, сделанная сверху, где пара лежит обнаженная на ковре из травы и мелких цветов. Возникает впечатление, что это и не трава с цветочками, а звездное небо.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Тарас Цымбалюк – новый с*кс-символ украинского кино.

Как сообщал Знай.ua Анна Сагайдачная после "Крепостной" нашла себе занятие по кайфу, родня перекрестилась.