Адвокат Ефремова заявил, что его подзащитный больше не признает виновность в ДТП. А затем - что его неправильно поняли.

Актер Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы.Такое заявление сделал адвокат артиста Эльман Пашаев, сообщил telegram-канал Москва 24.

Защитник отметил, что актер не совершал данное преступление. А слова Ефремова о готовности "платить", сказанные им ранее, объясняются тем, что в ДТП участвовал автомобиль актера.

"Более подробно ничего объяснять не буду - это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", - не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", - процитировал слова адвоката telegram-канал.

Однако, за несколько часов адвокат Ефремова дал новый комментарий, в котором заявил, что его не так поняли.

"Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Мой подзащитный признает, что произошла авария с участием его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек", - сказал адвокат.

В то же время адвокат Добровинский, который представляет интересы семьи погибшего Сергея Захарова, сказал, что защита Ефремова пытается доказать, что в ДТП виновата машина.

Популярные статьи сейчас

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

"Но я смотрел экспертизу, которая была сделана экспертиза говорит, что машина в полном порядке. Остается второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, не смотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила. В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд", - цитируют слова адвоката Добровинского российские СМИ.

При этом в сети есть видео, записанное на месте ДТП, где отчетливо слышно, как Михаил Ефремов говорит "Я виноват".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в деле ДТП Ефремова появился новый потерпевший

Как сообщал портал Знай.ua, Ефремову поставили тяжелый диагноз после ДТП.

Также Знай.ua писал, адвокат объяснил, зачем пьяный Ефремов сел за руль.