В честь 20-летний юбилея картины "Повелитель колец: братство кольцо" создатели картины приготовили потрясающий сюрприз для своих поклонников.

На фанатов фэнтези ждет неожиданный подарок - новый сборник из шести фильмов киносаги. Об этом сообщает издание The Digital Fix.

Через 20 лет создатели киносаги решили выпустить фильмы на дисках в разрешении 4К и в 2D-формате.

Первый фильм под названием "Властелин колец: Братство кольца" появился еще в далеком 2001 году. С тех пор на экраны вышло еще 2 фильма из данной трилогии, а также трилогия фильмов "Хоббит".

В честь юбилея создатели фильмов в 2021 году планируют выпустить на дисках все шесть фильмов из серии "Властелин колец": "Братство кольца", "Две башни", "Возвращение короля" и "Хоббит": "Нежданное путешествие", "Опустошение Смауг", "Битва пяти армий".

В диски войдут как режиссерские версии фильмов, так и театральные. То есть они будут длительными по хронометражу и дополнены дополнительными материалами со съемочных площадок.

фото: thedigitalfix
фото: thedigitalfix

Что такое "режиссерская версия фильма"?

Все фильмы имеют стандартную театральную версию фильма, которая должна уложиться в хронометраж фильма и собрать полные залы посетителей. Но в зависимости от спроса фанатов, режиссеры могут выпускать режиссерские версии - это те, которые отражают точку зрения режиссера. Она может существенно отличаться от театральной версии: там может быть изменен порядок действий, добавлены персонажи, которых не было ранее, могут показать мотивацию персонажей или вовсе их изменить. Поэтому через смещение акцентов может быть совсем другая история в фильме.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

На Франковщине скорая оставила умирать мужчину с больным сердцем: "Он просто пьян"

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

Ярким примером является серия фильмов "Властелин колец", где у всех есть режиссерские или просто расширенные версии фильмов, которые дополняют их новыми элементами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним,создателям Властелина колец срочно нужны ″очень волосатые люди без конечностей″ для нового сериала

Как сообщал портал Знай.ua, Amazon купил франшизу "Властелина Колец", выйдет 5 сезонов сериала

Также Знай.ua писал, о культовом писателе Джоне Толкине, авторе книг "Властелин Колец".