Известная украинская певица Mila Nitich открывает в себе новые грани. Звезда прошла обучение в медиашколе, после чего готова попробовать себя и в роли ведущей, и актрисы. 

Об этом Мила рассказала в интервью Знай.ua

Как отметила артистка, в период карантина она начала запись новых песен с уже ее новой командой. Она не так давно призналась, что прекратила работу с продюсером Владимиром Бебешко и ушла в вольное плавание. Первым результатом самостоятельности стала премьера в начале лета нового сингла и клипа "Nu".

Мила не отрицает, что ее давно не видно на ТВ, хотя у нее столько разных проектов за спиной: и "Шанс", и "Караоке на Майдане", и "Новая волна", и "Голос країни". Она призналась, что следит за "Танцами со звездами" и не отказалась бы от возможности поучаствовать в этом шоу. 

"За "Танцами со звездами" слежу, но не так рьяно, как в первом сезоне, - поделилась певица. - Мне все равно очень нравится этот телепроект, и я себя видела его участницей. Мне для себя хотелось бы испытать этот опыт, научиться хорошо танцевать, почувствовать себя в этой коже танцора - человека, который гибкий, который может еще как-то проявлять свою личность, кроме как петь. Я себя вполне вижу ведущей какого-то музыкального проекта, хотя мне очень нравятся и социальные в том числе. Но сейчас у меня есть свой блог в Instagram, который называется "Боги Караоке", и я там ведущая. Считаю, что это неплохое начало, и мне это интересно. Как ведущая, я тоже буду развивать свои способности и навыки".

Mila Nitich, фото: Instagram певицы
Mila Nitich, фото: Instagram певицы

Она добавила, что в медиашколе прошла курс актерского мастерства и хотела бы сыграть какую-то злодейку. 

"В принципе, мне понравилось видеть себя в роли актрисы в том числе, но это другая ипостась, и к этому тоже нужно быть готовой. Очень многое зависит и от роли, которая была бы дана. Я бы хотела попробовать себя в роли злодейки! Сыграть не позитивную роль "няшной", хорошей девочки, а отрицательного героя. Я по своему нутру другой человек - я открытая, простая, мягкохарактерная, хотя и могу быть жесткой, когда нужно. При этом все равно я человек добрый, а хочется сыграть противоположную роль, для того, чтобы ощутить себя по-другому", - рассказала Нитич. 

Напомним, ранее Mila Nitich прокомментировала расставание с продюсером Владимиром Бебешко. Она призналась, удалось ли ей поговорить с ним после скандального разрыва. 

Также Знай.ua писал, что Мила Нитич презентовала горячий клип спустя 4 года

Кроме того, в интервью Знай.ua модель и художница Анна Гомонова высказала свое мнение об эскорте, женской зависти и атаках мужчин.