В субботу, 4 июля, вышел 19 выпуск кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы-2", который начался с интересного конкурса. В нем участники поделились на две команды. Влад стал капитаном "красных" и взял к себе в команду Сашу, Эдика и Юлю, а Виктор – "синих", выбрав Женю и Давида. Участникам нужно было приготовить авторские колбасные изделия. Меню должно состоять из 5 блюд, с разными видами колбас или сосисок. Об этом сообщает пресс-служба СТБ.

МастерШеф. Профессионалы-2, СТБ

Так, к каждому блюду нужно было приготовить оригинальный соус, а гарниры – не обязательно. В результате, команда "красных" больше удивила профессиональных судей.

На битву черных фартуков попали: Давид, Виктор, Эдик и Женя.

Кулинарам нужно было выбрать себе по одной черной коробке, в которой находились монопродукты, которые мы привыкли видеть в закусках, салатах, основных блюдах и супах. Однако, им предстояло сделать из обычных продуктов кондитерский шедевр. Евгению попалось сладенькое из картошки, и он решил готовить панакоту. Эдуард готовил из корня петрушки цукаты. Давид — из репы, а Виктор занимался приготовлением десерта из капусты.

Популярные статьи сейчас

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Обворожительная Тина Кароль страстно разлеглась на золотом песке и готова встречать волны: "Булочка с корицей"

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Также к конкурсу присоединилась и Ольга Мартыновская, которая приготовила шарлотку из баклажанов, чем удивила участников.

Тарт из репы, который готовил Давид, не особенно понравился судьям. Блюдо Эдика тоже неоднозначно оценили, а вот блюдо Евгения всем очень понравилось. Десерт из капусты, который готовил Виктор, одержал много замечаний. В результате, ему пришлось покинуть кулинарное шоу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Эктор Хименес-Браво показал фото со спортзала.

Как сообщал портал "Знай.uа", судьи "МастерШеф. Профессионалы-2" не простили любимцу зрителей халтуры.

Также "Знай.uа" писал, что участники "МастерШеф. Профессионалы-2" утерли нос кулинарам прошлого сезона.