Настя Каменских уже давно не выпускала новых хитов. Поклонники успели соскучиться по классной музыке. Однако в ближайшее время “радиомолчание” наконец прервется. На своей страничке в Instagram Каменских анонсировала скорый выход нового альбома. Его фишка в том, что он написан и исполнен… На испанском языке!

View this post on Instagram

My new song and video “A huevo”! Soon...🔥 —— Я знаю, что вы давно ждете этот релиз, но карантин немного изменил планы всего мира и поэтому я уже полгода жду релиза моего нового испанского альбома и нового видео «A huevo»🙄 Получилось так, что мы сняли это видео еще в предпоследний день перед карантином. Но все это время мы много работали над моим нереально крутым альбомом и этим видео, чтобы порадовать вас офигенной музыкой. И уже скоро поделюсь им с вами 😘🥳 ⠀ NK - «А huevo». It’s gonna be 💥 Hope you’ll like it! ⠀ #nk #ahuevo

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Трейлер к клипу получился довольно-таки провокационным. На нем Настя Каменских выглядывает из-под самой интересной части тела девушки, стоящей в позе "мостик", и с хищным взглядом готовится не то спеть, не то наброситься на зрителя. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

На Франковщине скорая оставила умирать мужчину с больным сердцем: "Он просто пьян"

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще

Настя Каменских, кадр из клипа

Альбом получил название A huevo. В официальном Instagram Насти опубликован тизер одноименной песни, которая станет первой в альбоме. В описании Каменских написала, что этот ролик был сделан за день до карантина, но эпидемия изменила планы команды. Поэтому релиз решили отложить. Однако сейчас самое благополучное время, чтобы порадовать фанатов.

Каменских заявила, что все это время команда NK активно работала, чтобы финальная версия альбома была готова до завершения карантина. “Мы работали, чтобы порадовать вас офигенной музыкой, и уже скоро я поделюсь этим альбомом с вами”, резюмировала Настя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Настя Каменских превратилась в сказочную русалочку Ариэль.

Как сообщал Знай. ua, Оля Полякова показала "чем богата", фотограф заливался слюной.

Также Знай. ua писал, что Настя Каменских в мини-топе раскрыла секрет своего очарования.