Популярный турецкий актер и модель Бурак Озчивит, известный украинским зрителям  ролями в сериалах "Королек – птичка певчая" и "Величественный век", не перестает радовать фанатов новыми материалами на своих страницах в соцсетях. Недавно он разместил видео, на котором его можно увидеть в смокинге, и на это была важная причина.

Соответствующий видеоролик был опубликован на его странице в социальной сети Instagram. 

"Все взгляды будут прикованы к вам этим летом, если вы в смокинге", - примерно так можно перевести с турецкого языка подпись к фото.

View this post on Instagram

Yazın en mutlu günlerine eşlik edecek smokin modelleri ile tüm gözler üzerinizde... Altınyıldız Classics'in takım elbise uzmanlığıyla hazırlanan smokinlerini Altınyıldız Classics mağazalarında ve altınyıldızclassics.com ‘da şimdi keşfedin. @altinyildizclassics

Популярные статьи сейчас

Билл Гейтс, предсказавший пандемию, предрек миру катастрофу еще хуже

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Показать еще

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

на самом Деле, у актера не было ни одного торжественного повода для такого вечернего наряда. Это лишь рекламный ролик, в котором звезда телеэкранов продвигает смокинги.

Бурак Озчивит, скриншот: Instagram
Бурак Озчивит, скриншот: Instagram

Тем не менее, фанаты звезды, как всегда, лишь усеяли его комплиментами. 

Стоит отметить, что несмотря на множество поклонниц, сердце красавца давно занято. В 2014 году на съемках сериала "Королек - птичка певчая" Бурак познакомился с известной актрисой Фахрие Евджен, а уже в 2015 году начал встречаться с партнершей по съемочной площадке в сериале "Любовь похожая на тебя". 25 декабря 2016 года Озчивит сделал Фархие предложение руки и сердца, а уже 29 июня 2017 года парочка сыграла пышную свадьбу на берегу Босфорского залива, в роскошной исторической вилле Sait Halim Pasa. 13 апреля 2019 года женщина родила Бураку первенца, счастливые родители вместе воспитывают сына по имени Каран.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, звезда "Величественного века" Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Величественный век" Халіт Ергенч сделал с первой женой ради второй.