Дан Балан и Тина Кароль сегодня, пожалуй, самая яркая и обсуждаемая пара украинского шоу-бизнеса. Никто до сих пор не знает точно, вместе ли звездная блондинка и молдавский мачо, но слухов вокруг них вьется хоть отбавляй. Да и сами Дан и Тина подогревают интерес фанатов, публично нежничая друг с другом и флиртуя на телевидении.

Известно, что и вне ТВ Балан и Кароль проводят много времени вместе. То в студии песню пишут, то вдвоем на танцы, то гуляют в обнимку. Что интересно, свой роман Балан и Кароль и не подтверждают, и не опровергают. Однако все поклонники уже заждались, когда же они перестанут скрывать то, что очевидно для всех. 

Популярные статьи сейчас

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Во Львове "умер" автовокзал

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Показать еще

В соцсетях появилось очень много фан-страничек звездной пары. На одной из них выложили очередное милое фото, где Дан и Тина сидят рядышком, как голубки. Причем Кароль в длинном вязаном кардигане кокетливо хихикает, прикрывая прекрасные губки рукой, а Дан в темных очках и черной рубашке сильно напоминает Нео из "Матрицы". Как воплощение мужественности и женственности рядом, эта парочка смотрится очень мило и гармонично.

Поклонники в комментариях  сходят с ума, до того им нравится искренность и нежность, с которой, очевидно, относятся друг к другу коллеги по сцене.

"Какие они классные!", "Очень красивые, когда вместе!"... "Идеальные!", - пишут поклонники. Когда же эти двое уже отправятся в ЗАГС, а Кароль сменит (или не сменит) звучную фамилию на Балан... 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сюрприз для Балана - соблазнительная Тина Кароль поиграла в "Кто сверху".

Как сообщал Знай.ua, лицо Тины Кароль без макияжа слили в сеть, такой красотку украинцы еще не видели.

Знай.ua писал, влюбится не только Балан, - роскошное декольте Тины Кароль засияло ярче бриллиантов.