Звездная тренер Анита Луценко решила помочь украинкам разобраться не только с тренировками, но и питанием. Ранее она запускала челлендж "14 дней без сладкого", который пользовался успехом у тысяч участниц, а теперь она объявила набор на новый марафон.

Луценко проведет двухнедельный марафон с интригующим названием "14 дней без подъеданий". Старт назначен на 13 июля. Анита решила дать важные рекомендации, как сделать собственное тело лучше.

"По опыту я знаю, что одна из причин лишних килограммов и недовольства собой - это постоянное подъедание между приемами пищи, ещё это называют "кусочничать". Знакомо? Там кусочек, тут кусочек - и по итогу лишние калории, зуд в голове, что я плохая, а нормально не поела, непонимание, почему я не могу сбросить пару-тройку лишних килограммов. Предлагаю решить эту проблему в моём новом марафоне "14 дней без подъеданий!" - анонсирует Анита Луценко.

Анита обещает, что за 2 недели марафона она поможет начать питаться осознанно и снова полюбить свое тело. Тренер рассказала, что в программе марафона работа над привычкой полноценно питаться 3-4 раза в день.

Популярные статьи сейчас

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще

Участники марафона смогут научиться разбирать понятия ккал, белки, жиры, углеводы, алкоголь, клетчатка. Всё рассчитывается индивидуально, знания останутся на всю жизнь.

Анита предложит питание по четким схемам на каждый день и регулярные силовые и кардио тренировки, а также денежные призы за лучшие результаты марафона.

Хватит подъедать, Билеты на "14 дней без подъеданий!" с Анитой Луценко 13 — 26 июля 2020.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Анита Луценко выдала все о дранкорексии.

Как сообщал Знай. ua, Анита Луценко назвала основные правила нормального питания, забудьте о калориях и запретах.

Также Знай. ua писал, что Анита Луценко заставила украинок попотеть ради суперфигуры.