Российская журналистка Виктория Ворожбит, которая получила внимание СМИ за роман с актером Сергеем Жигуновым, опубликовала фото со своего отдыха в Гурзуфе, что в оккупированном Российской Федерацией Крыму.

Соответствующие снимки были опубликованы на ее странице в социальной сети Instagram.

"Чувствую огромную благодарность к этому месту за то количество красоты и приятных эмоций, подаренные мне в эти дни.

За невероятную живописную бухту, за рассветы, за буйное цветение всего окружающего мира, за раскаленные камни, соленые брызги и доброту и сердечность тех, кто здесь живет. За многочисленных кошек, которых знаю по именам и куницу, которая приходила по ночам - сначала знакомиться, а потом лакомиться приготовленной для нее сметанкой)

Популярные статьи сейчас

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Показать еще

Место, освященное Пушкиным, Чеховым, Шаляпиным, Руководящим и бог знает каким количеством гениев, вдохновленных здесь на создание шедевров.

Кажется, пора собирать чемодан", - написала возлюбленная Жигунова.

View this post on Instagram

Немного гурзуфских картинок. Испытываю огромную благодарность к этому месту за то количество красоты и приятных эмоций, которые подарены мне в эти дни. За невероятную живописную бухту, за рассветы, за буйное цветение всего окружающего мира, за раскалённые камни, солёные брызги и доброту и сердечность тех, кто здесь живет. За многочисленных кошек, которых знаю по именам и куницу, которая приходила ночами - сначала знакомиться, а потом лакомиться приготовленной для неё сметанкой) Место, освященное Пушкиным, Чеховым, Шаляпиным, Коровиным и бог знает каким количеством гениев, вдохновлённых здесь на создание шедевров. Кажется, пора собирать чемодан 😄 Грустно уезжать. Радостно возвращаться домой ❤️

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Что характерно, никакого внимания факта преступной аннексии Крыма Ворожбит не обнаружила.

Виктория Ворожбит стала известной не только за сам факт отношений с Жигуновым, но и за то, что она очень похожа на его предыдущее увлечение Анастасией Заворотнюк, с которой он сблизился во время съемок в сериале "Моя прекрасная няня". 

Виктория Ворожбит и Анастасия Заворотнюк, фото Instagram
Виктория Ворожбит и Анастасия Заворотнюк, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, у Заворотнюк появились звездные "ангелы-хранители", видео

Также "Знай.ua" писал, какой была "Моя прекрасная няня" в детстве, показали школьные фото Заворотнюк