После громкого развода с Ириной Лобачевой звезда фигурного катания  Илья Авербух начал встречаться с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой, которая прославилась благодаря роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки".

Недавно новоиспеченную парочку поймали СМИ в ресторане на летней террасе. Влюбленные сидели за одним столиком, мило болтали о чем-то и держались за руки. Фотографии, опубликованные 7 июля, явно говорят о том, что звезд связывают романтические отношения.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова, фото hellomagazine
Илья Авербух и Лиза Арзамасова, фото hellomagazine

Илья Авербух и Лиза Арзамасова, фото hellomagazine
Илья Авербух и Лиза Арзамасова, фото hellomagazine

Илья Авербух и Лиза Арзамасова, фото hellomagazine
Илья Авербух и Лиза Арзамасова, фото hellomagazine

Популярные статьи сейчас

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

Ани Лорак привела дочь на взрослую вечеринку, вот что они там сделали

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

Позже актриса сама подтвердила радостную новость, правда, отметила, что вдаваться в подробности романа не станет.

Влюбленных не смущает значительная разница в возрасте — Авербух старше актрисы на 21 год. Лиза и сама не раз отмечала, что для нее главное в избраннике творческий дар, а не внешность.

"Мне нравится занять прозицию наблюдателя и со стороны тихонечко любоваться талантливым человеком", - отмечала она в одном из интервью.

View this post on Instagram

Однажды очень недолго я была знакома с одним интересным великодушным человеком. Он буквально из «ниоткуда» возник в моей жизни и так же красиво растворился в пространстве и времени, но успел сказать мне «обо мне» много важного, совершенно бескорыстно дал какие-то установки, которые ещё прочнее встроили меня в систему координат. В этом общении я будто заново узнала: кто я, зачем я, чего я стою, что могу себе позволить. Я будто оттолкнулась от новой ступени и легче полетела дальше. Но дело не в этом. Главное Прекрасное, что я тогда узнала об этом человеке, как он красиво помогал своим друзьям, НО! - так, чтобы они даже не догадались, кто разрешил их проблемы. Ему нравилось видеть их радость, но у него не было потребности рассказать, что это он им помог. Это так воздушно и благородно. Люди, наверное, думали, что само всё разрешилось, или могли поверить в ангела ))) В любом случае это было двойное чудо: и проблема решена, и загадка осталась - как??? Иногда и у меня бывает такое мимолётное чувство, будто где-то там в параллельной реальности живут эти ангелы и, бывает, и на меня успевают обратить внимание: чего там у Лизки? - непорядок, надо исправить, даже если мелочь какая-то, - пусть порадуется, что «само всё разрешилось»... 🙏🏻☺️ Отчаянно верю в доброе, но так и не научилась принимать его, как должное. Всегда - как Чудо! #ЛизМы☯️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Стоит отметить, что за плечами 46-летнего спортсмена брак с Ириной Лобачевой. Супруги развелись в 2007 году после 12 лет совместной жизни. Их сын Мартин сейчас живет с отцом. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Илья Полежайкин из "Папиных дочек" попал в реанимацию после падения с 12-метровой высоты.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Папиных дочек" снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца.

Также портал Знай.ua писал, что старшенькая из "Папиных дочек" попалась в сети одиозного актера: спал пьяный в чужом авто и бил бывшую.