Финалистка четвертого сезона реалити-шоу "От пацанки до панянки" (Новый канал) спасла жизнь двум людям, вытаскивая их из воды.

Настя Иваненко (Мивина) принимала участие в первом сезоне реалити, но продержалась только несколько недель. Ей не удалось дойти до финала. В Школе леди она провела всего три недели, и ничего полезного для себя вынести не успела.

в этом Году Мивина решила еще раз попробовать свои силы. Она записала видеообращение для преподавателей Школы леди, и убедила их взять ее еще раз в проект  "От пацанки до панянки".

на Этот раз Насте Иваненко повезло больше, она дошла до финала. После завершения четвертого сезона проекта Мивина снялась в "Пацанском краш-тесте" и ответила на найпровокативніші вопрос.

Девушка рассказала о своей жизни до Школы леди, трудности во время обучения и изменения, которые произошли с ней после проекта.

Популярные статьи сейчас

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще

Во время интервью Настя Иваненко призналась, что дважды спасала жизни людей.

"Однажды вытащила из воды маленького мальчика, который не умел плавать. А второй раз "жертвой" стал мой молодой человек. Тогда мы с парнем и его друзьями поехали на водохранилище: жарить шашлыки, выпивать, купаться... Когда мы уже изрядно выпили, пошли в воду и начали играть в "тоси". Во время игры он нырнул, и не вынырнул. Я, конечно же, поехала за ним. Искала его на дне, глубоко. В результате нашла. Не знаю, что произошло, но он был без сознания. Я подхватила его рукой под шею, и начала задом грести к берегу. Вытащила, мы его откачали. Сейчас жив-здоров!", - рассказала настя.

Смотрите все откровения Насти Иваненко в "Пацанском краш-тесте":

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним,  "От пацанки до панянки" покинуло рекордное количество участников — почему вылетели пятеро девушек

Как сообщал портал Знай.ua "пацанка" после шоу призналась в изнасиловании, аборте и проституции

Также Знай.ua писал, "пацанка" рассказала об издевательствах отца и ужасах детства.