Дмитрий Комаров – известный телеведущий и путешественник, который показал пользователям огромное количество стран. Однако из-за карантина пришлось немного пересмотреть маршруты. Сейчас Комарову приходится путешествовать разве что между домом и дачей. Однако он, очевидно, не расстраивается, и прекрасно проводит время в период вынужденного перерыва.

На своей страничке Instagram Комаров опубликовал фото, как он работает во время карантина. Он находится на даче, и работает удаленно, прямо на улице. На фото у Дмитрия обеденный перерыв, и он наслаждается прекрасной окрошкой от молодой жены.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

“Работа на карантине. Лето. Дача. Жена. Окрошка. Что может быть лучше?”, написал Дмитрий в описании к фото. И действительно, многие могут только мечтать работать в таком режиме, находясь на свежем воздухе, и наслаждаясь самым летним блюдом. Всего за 2 часа публикация ведущего собрала более 78 тысяч лайков.

А немногим позже, все с той же дачи, Комаров с женой поздравили украинцев с праздником Ивана Купала. Пара прямо-таки светилась от счастья. Фанаты отметили в комментариях, что у супругов очень посвежевший и сияющий внешний вид. Сразу видно, что отдых на природе идет чете Комаровых на пользу.

View this post on Instagram

Не забыли, что сегодня Ивана Купала? Вместе с женой @aakucherenko поздравляем всех с праздником, желаем бесконечной любви и счастья. И пусть каждый венок непременно дойдет до адрессата. А если уже доплыл - доставляет только счастье❤

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Напомним, ранее Александра Кучеренко призналась, какими вкусностями балует Дмитрия Комарова на карантине.

Напомним, Дмитрий Комаров также продолжает путешествовать, но теперь по Украине. Он рассказал, где отдыхать лучше, чем за рубежом.

Если вы все же ждете, когда сможете путешествовать по Европе, предлагаем узнать о следующих удивительных местах в Италии.