Рэпер Канье Уэст поделился взглядами на уклад Америки и рассказал подробности своей президентской кампании.

Канье Уэст, который накануне объявил о намерении баллотироваться в президенты США, пообещал обустроить президентскую администрация по модели Ваканди. Об этом он розкахав в интервью изданию Forbes.

Уэст заявил, что хочет изменить организационную модель Белого дома, превратив ее в правительственную структуру наподобие той, что он увидел в фильме "Черная пантера" по мотивам комиксов Marvel.

"Многим африканцам не понравился фильм и их репрезентация в Ваканді. Но я собираюсь использовать структуру Ваканди, потому что это лучшее объяснение того, как наша группа будет чувствовать себя в Белом доме. Это отличная идея: у вас есть Канье Вест, один из самых влиятельных людей - я не говорю, что самый влиятельный, потому что есть много со сверхспособностями уровня инопланетян. И только вместе мы можем освободиться как нация", сказал Вест.

Канье Уэст, фотоколлаж forbes
Канье Уэст, фотоколлаж forbes

Музыкант отметил, что в США, как и в Ваканді, нужно развивать инновации в сфере медицины. В частности, речь идет о новых разработках крупных фармацевтических компаний. «У нас так много солдат, которые гибнут за нашу свободу, нашу свободу информации о том, что где-то существует лекарство от Спида. Поэтому мы будем использовать комбинацию разработок крупных фирм и холистической медицины », - отметил он.

Уэст также рассказал, что баллотируется на пост президента в 2020 году под эгидой объединения Birthday Party под руководством Илона Маска и малоизвестного кандидата в вице-президенты, которого он уже выбрал.

Рэпер подчеркнул, что не поддерживает Дональда Трампа, хотя по ходу интервью отзывался о нем с симпатией и критиковал кандидата от демократов Джо Байдена.

Популярные статьи сейчас

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Напомним, Канье Уэст замахнулся на кресло Трампа, но уже проиграл – он даже не появится в бюллетенях

Как сообщал портал Знай.иа,   4 июля Канье Уэст объявил, что собирается баллотироваться на пост президента США. Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск поддержал решение рэпера и своего друга.

Также Знай.ua писал, Пэрис Хилтон идет в президенты