“Мелроуз Плейс” был одним из самых легендарных сериалов своего поколения. В нашей стране, которая за время СССР не видела ничего, кроме “Приключений Шурика” и балета “Лебединое Озеро”, он и вовсе стал прорывом. Сериал породил сразу нескольких кумиров своего поколения. Но что же с ними произошло после съемок?

Главная героиня сериала – Хезер Локлир была одной из самых желанных женщин, секс-символом 90-х. Однако тяжелая судьба заставила ее столкнуться с алкогольной и наркотической зависимостью. Хезер пережила измену мужа с лучшей подругой, после чего пристрастилась к выпивке и “веществам”. Сейчас ее практически не встретить на экранах, лишь в редких эпизодических ролях.

Хизер Локлир
Хизер Локлир


Зато у Томаса Калабро судьба сложилась относительно благополучно. Да, на экране он выступал с переменным успехом, но его брак с Элизабет Прайор держится по сей день. У пары трое детей, и они счастливы.

Томас Калабро, скриншот

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще


“Мелроуз Плейс” подарил славу Джози Биссетт. В сериале она снималась с самого начала, и по 1998 год – 8 лет. Однако за этот период она переосмыслила свою карьеру и покинула “Мелроуз”. Джози заявила, что “устала от одной роли, и уперлась в потолок”. В 1992 году Биссетт вышла замуж за Роба Эстеса и у пары родилось двое детей. Однако в 2006 брак распался (хоть супруги и сохранили хорошие отношения). Джози снялась в сиквеле “Мелроуз”, который вышел в 2017, но продержался лишь 1 сезон. Сейчас она замужем за Томасом Дойгом, и живет в Сиэтле.

Джози Бисетт


Карьера Кортни Торн-Смит сложилась удачнее всех. Помимо “Мелроуз”, у нее было еще несколько успешных проектов, таких как “Элли Макбил”, “Как сказал Джим”, и суперуспешный “Два с половиной человека”. Кортни была звездой сериалов, но в полном метре не снималась никогда. Она уже 13 лет в браке с Роджером Фишманом. Пара воспитывает одного ребенка.

Кортни Торн-Смит


Марсия Кросс исполнительница роли женщины с опухолью мозга, столкнулась с настоящей онкологией. Сначала рак забрал ее бойфренда Ричарда Джордана, а позднее ей и самой пришлось пройти через это. В 2017 году у Кросс было диагностировано заболевание и ей было назначено несколько курсов химиотерапии.

Марсия Кросс, скриншот

Марсииповезло, она излечилась от онкологического заболевания, но продолжает периодически обследоваться, ведь вероятность возвращения рака еще есть.

Напомним, ранее умер по дороге в больницу: трагедия с пограничником потрясла Харьковщину.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Хемсворт назвал причину развода с Майли Сайрус: нашла утешение в объятиях женщины.