Резидент российского комедийного шоу Comedy Club Гарик Харламов устроил вечеринку после объявления о разводе с актрисой Кристиной Асмус. 

Так, на прошлых выходных Гарик Харламов устроил для друзей и коллег вечеринку по поводу окончания съемок проекта. Шумная компания развлекалась в караоке-клубе в центре Москвы. В заведении рассказали, что комик там частый гость, так как хозяин его знакомый.

К слову, Харламов во время вечеринки даже сыграл на гитаре, пишут российские таблоиды.

По словам сотрудников, при бронировании залов под вечеринку звезда пошутил: "Заодно развод отмечу".

Популярные статьи сейчас

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Развратная Эмили Ратаковски в микро-бикини раздвинула ножки на пляже

Холостяк Михайлюк встретился лицом к лицу с финалисткой шоу, пробралась аж на кухню

Показать еще

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

По данным росСМИ, Гарик уходил с праздника один. Кристина Асмус его не сопровождала. При этом на вечеринке присутствовали знаменитые актрисы, имена которых не раскрываются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Харламов резко отреагировал на слова ведущего комедийного шоу на YouTube Comment Out Владимира Маркони, который ранее заявил, что Кристина Асмус с мужем объявили о разводе в рамках программы. 

Как сообщал портал Знай.ua, недаром Асмус "смотала удочки" – организатор гастролей Харламова рассказала о его неадекватном поведении.

Также портал Знай.ua писал, что Асмус не выдержала и раскрыла все карты – "Решение о разводе мое".