Сергей Лазарев, уже порядком подзабытый за последние годы, наконец попал в центр внимания прессы. При этом, по весьма странному поводу. СМИ сообщают, что Лазарев приехал в компании друзей на отдых в Сочи, и… поселился в одном номере с другим певцом – Алексом Малиновским.

скриншот

После публикации информации было получено косвенное подтверждение. Отель. где остановилась компания Лазарева, попросил удалить это сообщение, мотивируя это тем, что заведение не раскрывает информации о постояльцах. Однако, как известно, если кто-то просит удаления сведений, они разойдутся по интернету еще быстрее. Так и произошло в этой истории.

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский заманил Ольгу Сумскую в кровать, личные цели - самое важное

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

При этом сам Лазарев не спешит что-либо подтверждать или опровергать. Он просто наслаждается вниманием к своей персоне, регулярно публикуя видео со странным содержанием. В российской прессе слухи о Лазареве и Малиновском появились недавно, но они довольно быстро получают косвенные подтверждения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Лазарев признался Лорак в чувствах

Как сообщал портал Знай.ua, Лазарев променял Лорак на стенку и позировал с человеческими органами

Также Знай.ua писал, Сергей Лазарев поделился трепетным кадром, показав, как вырос его сын