Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет - оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. 1 мая парочка впервые стали родителями - на свет появился маленький мальчик по имени Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", а на днях еще и стала героиней шоу "Хот зверху?", ведущей которого является Леся Никитюк. Так, артистка примерила женственное нежно-голубое платье, дополнив образ элегантными аксессуарами и пошутив, что в таком наряде больше похожа на телеведущую, а не на гостью развлекательного проекта.

Популярные статьи сейчас

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

На цьому фото я більше схожа не на участника розважальної передачі, а на ведучу новин😂

Ювілейний випуск «Хто Зверху» дивіться вже зовсім скоро на @novy_channel ;)

Фолловеры остались в восторге: "Какая Вы невероятно красивая . И почему-то на этом фото очень похожи на Марту😻😻", "Вера, ты красавица!!!❤️❤️❤️", "Красивая, сил нет!)", "Ты великолепна с этой стрижкой и цветом! Мадонна❤️", "Тебе очень идёт😀", "Веруня такая красивая😍😍😍😍", "Ты красотка♥️", "Боже, яка краса!!!", "Всегда прекрасна! 😍", "Ну оооочень красивая🙏🙏".