Сериал "Папины дочки" вышел на экраны еще в далеком в 2007 году и сразу стал очень популярным. Всего было снято 20 сезонов или 410 эпизодов. И вот, когда режиссер наконец завершил съемки ситкома, исполнительницы главных ролей разлетелись кто куда.

И кто же мог подумать, что в 2020 году актрисы напомнят о себе громкими романами. Так, как вы могли догадаться, сегодня речь пойдет о личной жизни Мирославы Карпович и Елизаветы Арзамасовой, романы которых были очень долго скрытие от глаз поклонников.

Мирослава Карпович

Маша Васнецова в исполнении Мирославы Карпович была, пожалуй, самой популярной "папиной дочкой". Личную жизнь актриса никогда не афишировала, хотя ей приписывали романы и с Егором Кридом, и с Сергеем Лазаревым.

И лишь несколько недель назад появилась хоть какая-то конкретика: Карпович заметили на прогулке с актером Павлом Прилучным, который недавно поссорился со своей женой Агатой Муцениеце; последняя обвинила актера в домашнем насилии и подала на развод.

Популярные статьи сейчас

Королева пляжа, - фитнес-модель Ана Чери в бикини ошеломила смелым декольте

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще

Мирослава Карпович

Так, фанаты уверены, что настоящей причиной разрыва была связь Павла с Мирославой. Правда, сама Карпович никак не опровергла и не подтвердила данную информацию, а лишь заверила, что после этого ее начали ненавидеть в сети.  

"Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересное, что всю пандемию я пыталась, публиковала посты, и на меня подписались не менее 10 тысяч человек. После того как возник этот шум, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!", - заявила Мирослава.

Кроме этого, несколько дней назад в сети появились фото, на которых Прилучный изображен с детьми и женщиной, которая очень похожа на Карпович.

Елизавета Арзамасова

Здесь история еще более таинственная. Ведь доподлинно неизвестно, когда именно между Ильей Авербухом и Елизаветой Арзамасовой, которая сыграла в сериале отличницу Галину Сергеевну, разгорелся роман. Звезды познакомились в 2010 году, когда вместе работали над проектом "Лед и пламя"  - на тот момент артистке было всего 15 лет.

Позже актрисе приписывали отношения и с коллегой по театру Филиппом Бледным и Родионом Газмановым. Сама же звезда по поводу личной жизни всегда шутила, предпочитая рассказывать о своих благотворительных проектах.

Каково же было удивление поклонников, когда стало известно, что Елизавета действительно встречается с Ильей Авербухом. Фотографии, которые появились в сети, сначала посчитали поставными, но потом фигурист подтвердил роман с актрисой.

"Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой - публичные люди. Подтверждаю - мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить. Спасибо", - поделился Авербух

21-летняя разница в возрасте влюбленных, кажется, ничуть не смущает. И если у Елизаветы за плечами нет ни браков, ни детей, то Илья был довольно долго женат на Ирине Лобачевой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, жена Dzidzio певица Slavia заговорила о ревности, замешанная Цибульская.

Как сообщал Знай.ua дерзкая Alina Pash зажгла в новом клипе на свою песню-манифест.

Также Знай.uа писал, что Потап выпустил музыкальный прогноз на лето.